Chines Нажмите 34 zw. (3: 1) 12мм черный

  1. Продлите гарантию с Klikochron!

Диски GBC ClickBind совместимы с системами ClickBind и WireBind и обеспечивают элегантную отделку документа. Доступны в различных размерах, они используются для переплетных документов с максимальным объемом 145 листов. ClickBinds позволяют полностью развернуть документ, упрощая его копирование, а инструмент открытия позволяет изменять содержимое документа. <br> <br> <b> Функции и преимущества </ b> <br> <br> Скобы щелкают на 12 мм от молния (макс. 95 листов) - 100 шт. Черный.


Диски GBC ClickBind совместимы с системами ClickBind и WireBind и обеспечивают элегантную отделку документа
Продлите гарантию с Klikochron!


Несмотря на все усилия и должную осмотрительность, мы не можем гарантировать, что описания, представленные вместе с изображениями продуктов, полностью соответствуют спецификациям производителя и фактическому положению дел. В то же время мы оставляем за собой право на ошибки и не несем ответственности за неправильное указание параметров продуктов, которые могут послужить основанием для возможных претензий. В случае каких-либо сомнений или желания получить дополнительную информацию, пожалуйста, свяжитесь с отделом продаж или проверки на веб-сайте производителя .
Представленный контент не является предложением по смыслу Гражданского кодекса, а предназначен только для ознакомительных целей. Представленный инвентарь может отличаться от фактического. Для того, чтобы подтвердить наличие перед покупкой, свяжитесь с отделом продаж. После получения заказа мы подтвердим наличие товара и сообщим вам по электронной почте, изменив статус заказа.
В соответствии с Законом от 30 июня 2011 года (Законодательный вестник № 153, пункт 903) мы хотели бы сообщить вам, что: Только наземные приемники, отвечающие требованиям, изложенным в правилах, касающихся технических и эксплуатационных требований к потребительским устройствам для приема передач цифрового наземного телевидения, обеспечивают прием наземного телевидения. на территории РП. В то же время мы хотели бы сообщить вам, что цифровой приемник, предлагаемый для приема цифрового наземного телевидения, не соответствует: необходимым техническим и эксплуатационным требованиям к цифровым приемникам для приема цифрового наземного телевидения, что регулируется постановлением министра инфраструктуры об этих требованиях, подготовленным на основании разрешения, содержащегося в ст. 132 пар. 3 Закона о телекоммуникациях. Вышеуказанные правила определяют основные параметры, которым должны соответствовать приемники цифрового телевидения для правильного приема и декодирования сигналов видео и цифрового наземного телевизионного сигнала, транслируемого с территории RP - STB, должны предусматривать: поддержку видеосигналов для форматов SDTV и HDTV, закодированных в части MPEG-4 10 (точнее H.264 / AVC)