Ответы Twitter на оповещение FEMA о пике интернет-культуры

Сегодня днем ​​почти каждый мобильный телефон американца ожил благодаря тестовому запуску общенациональной беспроводной системы экстренного оповещения FEMA

Сегодня днем ​​почти каждый мобильный телефон американца ожил благодаря тестовому запуску общенациональной беспроводной системы экстренного оповещения FEMA. Предупреждение предназначено для кризисных ситуаций, таких как террористические акты или ядерная угроза. В этом нет ничего нового, и система была протестирована ранее. Однако на этот раз тест был известен как «президентская тревога», вселяя страх в сердца разгневанной нации, у которой нет желания получать несогласованные тексты от Дональда Трампа. Можете ли вы их винить?

Как и ожидалось, тест тревоги вызвал волну раздражения, разочарования и забавных твитов и мемов о Трампе, системе и сотовых телефонах. Мы собрали наши любимые ответы ниже:

В конечном счете, нам никогда не придется беспокоиться о том, чтобы получить предупреждающий текст в 4 утра от Трампа. «Президент не будет отправлять это предупреждение, скажем, со своего мобильного устройства», - сказал высокопоставленный чиновник FEMA журналистам во вторник. «У вас не было бы ситуации, когда какой-нибудь действующий президент просыпался однажды утром и пытался отправить конкретное сообщение». Странно. Интересно, откуда у этого чиновника возникла мысль о том, что нас особенно беспокоит президент, который просыпается утром и запускает опрометчивые сообщения.

Маленькая милость, но, тем не менее, милость. Теперь, если бы мы могли просто удалить его аккаунт в Твиттере, мы бы наконец-то добрались.

(с помощью CNN , изображение: Pexels)

Хотите больше таких историй? Стать подписчиком и поддерживать сайт !

- Мэри Сью имеет строгую политику комментирования это запрещает, но не ограничивается, оскорбления кого-либо , разжигание ненависти и троллинг.

Можете ли вы их винить?