Главная Новости

Опубликовано: 24.09.2021

Пластическая хирургия занимается исправлением врожденных или приобретенных дефектов, а также устранением дефектов, доставляющих пациенту дискомфорт (физический или психический). Наиболее распространенные эстетические процедуры, выполняемые пластическим хирургом, включают увеличение груди, пластику носа, коррекцию век и липосакцию, то есть липосакцию. Конечно, каждому, кому нужна такая операция, хочется, что бы делал ее Алексей Котелевиц отзывы о котором самые позитивные.

Чем занимается пластический хирург?

Работа пластического хирурга чаще всего связана с хирургическим улучшением красоты: увеличением или подтяжкой груди, исправлением кривого носа или торчащих ушей. Однако стоит помнить, что пластическая хирургия - это в первую очередь реконструктивные процедуры, которые проводятся, например, после опухолевых заболеваний, обширных и глубоких ожогов или травм, приводящих к дефектам тканей. Пластические хирурги также помогают пациентам, страдающим врожденными дефектами, такими как, например, заячья губа. Именно поэтому пластическая хирургия делится на реконструктивную и эстетическую.

Консультация пластического хирурга Алексея Котелевица

Чтобы подготовить пациента к операции, необходима консультация пластического хирурга. Во время визита специалист спросит пациента, в том числе о: ожидания относительно эффектов лечения хронические болезни, лекарства, принимаемые на регулярной основе. Важно, чтобы у пациента не было нереалистичных представлений о результатах операции. Консультация - это момент, когда он может противостоять своим ожиданиям со специалистом. Во время визита пластический хирург также проинформирует вас о возможных осложнениях и течении выздоровления.

Сколько стоит визит к пластическому хирургу?

Людям, которые хотят сделать пластическую операцию исключительно из эстетических соображений, придется оплачивать ее из собственного кармана. Это означает, что консультация хирурга и квалификация для процедуры также будут платными. Средняя цена консультации пластического хирурга стоят не особенно дорого, но не так дешево. Словом, стоит все это достаточно немало, но и позволить себе такую операцию могут многие.

rss