Главная Новости

Дает ли гражданство ОАЭ

Опубликовано: 11.09.2022

Если вам необходимо пройти языковой курс и получить языковой сертификат, это означает дополнительное время и затраты в зависимости от сертификационного центра. Кроме того, следует учитывать и ставку за тест «Жизнь в Великобритании» — 50 фунтов стерлингов, две фотографии на паспорт и биометрические данные. Документ с отпечатком пальца можно получить во многих почтовых отделениях примерно за 20 фунтов стерлингов. Почту, на которую мы должны получить биометрические данные, нам укажут письмом, после заполнения анкеты. У нас есть 7 дней, чтобы сообщить в указанное почтовое отделение после получения уведомления.

Если вы не хотите подавать заявление лично, вы можете сделать это, воспользовавшись Национальной проверочной службой вашего местного правительства. Это также можно сделать через агента, зарегистрированного в городе комиссара иммиграционной службы. Его помощь позволит нам избежать ошибок при заполнении заявки, а также стресса от неответа. Это повлечет за собой дополнительную плату в размере от 50 до 100 фунтов стерлингов.

После выполнения всех формальностей запаситесь терпением, в связи с тем, что обработка заявки может занять до 6 месяцев. При получении информации об ошибках в приложении следует дополнить заявление дополнительными документами в соответствии с указаниями. Если вы получите положительный ответ, вы можете гордиться церемонией получения британского гражданства.

Как и положено гражданину страны, он должен знать язык и социальные правила, чтобы чувствовать себя как дома. По этой причине каждый человек, претендующий на получение британского гражданства, должен иметь языковой сертификат, подтверждающий владение английским языком. Отдельные экзамены, начиная с уровня B1, принимаются Министерством внутренних дел. Подробную информацию о типах признанных сертификатов можно найти на веб-сайте правительства.

Если у вас нет соответствующего документа, вам придется пройти соответствующий курс и сдать экзамен в аккредитованном учреждении. Кроме того, каждый будущий гражданин Великобритании столкнется с тестом «Жизнь в Великобритании». Вы должны записаться на экзамен онлайн не менее чем за 3 дня до прибытия в учреждение. Конечно, взимается плата в размере 50 фунтов стерлингов.

Тест состоит из 24 вопросов. Они касаются знаний о жизни в городе, ее истории, культуре и обществе. В течение 45 минут необходимо дать 18 правильных ответов. В 2016 году этот экзамен был изменен, посетите дает ли гражданство ОАЭ, теперь он больше ориентирован на вопросы о национальном наследии, чем на аспекты повседневной жизни. Перед прохождением теста рекомендуем ознакомиться с официальным Справочником знаний Великобритании, доступным на правительственном веб-сайте.

Sinyagin Feliks Feliksovich Sinyagin Feliks Feliksovich



Хосе Антонович
12.11.2022 в 12:15
31 июля министры иностранных дел ЕС достигли политического соглашения о полной приостановке упрощенного визового режима для российских граждан агрессора. Польша, Финляндия, Эстония, Латвия и Литва заявили, что готовы принять «национальные меры» по сокращению числа россиян, въезжающих в их страны, до тех пор, пока ЕС не примет коллективное решение. Некоторые страны ЕС, включая Германию и Францию, выступают против полной визы.

Все комментарии
rss