Малгожата Розенек-Майдан - посол бренда Avon

Департамент: РЕКЛАМА

Добавлено: 21 августа 2018 г.

Автор: (AMS)

21/08/2018, 7:16

K2 Internet, которая в мае заключила соглашение с потенциальным инвестором о продаже своего агентского бизнеса, объявила о завершении переговоров.

K2 Internet SA решила продолжить органическое развитие K2 Group (агентство K2, медиа-дом K2 Media и Oktawave, поставщик польских облачных вычислений). Название лица, заинтересованного в приобретении агентства, не указано. Правление, оцененное в процессе рассмотрения предложения о продаже акций K2, K2 Media и Oktawave, было неудовлетворительным.

Однако, как сообщается в пресс-релизе, переход через эти процессы позволил компании изучить тенденции развития рынка и воплотить их в решениях по дальнейшему росту основных направлений деятельности K2 Group в Польше. Взятые, среди других решение о разработке K2 Media. Тремя основными областями развития являются: программные покупки, производительность и поисковый маркетинг, разработка собственной платформы управления данными (DMP) и консультации в области управления данными клиентов, а также консалтинг, охватывающий электронную коммерцию, SEO и веб-аналитику.

Oktawave сосредоточится на запуске второго центра обработки данных, а также работает над своими собственными криптографическими решениями. В то же время он осуществляет проект развития при поддержке фондов ЕС, основанный на внедрении службы потоковой передачи данных в реальном времени. Эти услуги также станут основой для K2 Media, чтобы предложить свой собственный DMP.

В ближайшем будущем K2 Group запустит новые проекты, чтобы дополнить спектр предлагаемых услуг и повысить свою конкурентоспособность.

(AMS, 21/08/2018)

* Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Департамент:   РЕКЛАМА   Добавлено: 21 августа 2018 г