5 захватывающих, светлых книг к праздникам

  1. 1. БЕЗДОМНЫЙ
  2. 2. MAGDA.DOC
  3. 3. МОСТ ДЖОНС. РУМЫНГ ДЛЯ ФАСАДА.
  4. 4. В АНОНИБИЯХ
  5. 5. ЗАРАБОТАННАЯ УБИЙЦА

Есть праздники. Это факт. А знаете ли вы, что действительно приятно делать во время каникул? Он выходит на балкон, идет на пляж, расстилает одеяло на лугу или отправляется в большое путешествие на скамейку (в пяти метрах от вашего квартала), открывает книгу и читает.
Потому что нет ничего лучше, чем книга в такой жаркий день, что вы все равно ничего не хотите.

Но, видите ли, праздничная книга, это не может быть какая-то обычная книга. Это должно быть КНИГА ОТДЫХА. Это легкая, быстро читаемая книга, которая предлагает развлечения и отдых. Поэтому, пожалуйста, отложите все романы «Преступление и наказание», «Англо-польский словарь» или «О Нямунасе» и посмотрите, какие праздничные книги я рекомендую.
Все проверяется и поглощается максимум за два дня.

1. БЕЗДОМНЫЙ

Безнадежный - это один из тех романов, который попадает в категорию молодых людей , и это означает, что и подростки, и взрослые действительно будут читать выпечку. Для меня история так сильно затянулась, что в какой-то момент, когда кто-то попытался поговорить со мной, я отцепился: CILO, Я ХОЧУ ЗДЕСЬ, потому что я так хотел узнать судьбу Скай и Дина. Кстати, если вы влюбитесь в литературных героев, то, конечно же, как и я, вы влюбитесь в себя, узнав Дина. «Безнадежный» - это чудесная история любви со странной загадкой, которая не раскрыта до последних страниц и которую вы действительно хотите встретить, потому что ... вы видите, Скай и Дин впервые знакомятся в старшей школе, но по какой-то причине у Дина складывается впечатление, что это совсем не так. их первая встреча ... а потом это становится еще более странным.

2. MAGDA.DOC

Magda.doc Я впервые читаю в средней школе. И тогда я читаю это снова. И еще раз. И все же три или четыре раза. Если вы хотите узнать историю Магды, которая очень глупо забеременела, будучи в старшей школе (и вдруг весь мир рухнул, что вполне понятно), то обязательно доберитесь до этой книги. Здесь разбитое сердце, у поклонника, который не может перебраться, проблемы с родителями и, конечно же, эта беременность, которая, как известно, заканчивается у ребенка.

3. МОСТ ДЖОНС. РУМЫНГ ДЛЯ ФАСАДА.

У меня большая проблема с этой третьей частью Бриджит Джонс. Почему? Потому что в этом Бриджит ... ну, давай не будем бояться этого слова, старый. В смысле - понимаю. Ей около 50-60 лет, и снова женщина, желающая заняться сексом, приключений и, что самое важное, ЛЮБОВЬ, пробуждается в ней. И, как всегда в случае с Бриджит, все ее поиски счастья окроплены кучей глупых, глупых ситуаций и ее глупой лирикой, после которой вы хотите ударить ее тапочками по голове, чтобы она была поражена.
А потом ты вдруг вспоминаешь, что Бриджит действительно все мы. При неудаче ошибается и падает в самый неподходящий момент.

4. В АНОНИБИЯХ

Хорошо, я знаю. Расстройства пищевого поведения не легкая тема - ни капли. Иногда я уже обсуждал эту тему в блоге (здесь и здесь), и я думаю, что это важно, а в книге « Анорексия отстой» хорошо описывается механизм заболевания, при этом ведется история. И именно поэтому я считаю, что это правильная позиция для лета - она ​​затягивает, умна, и все же, несмотря на тяжелую тему, она читается слегка.

Если вы заинтересованы в книгах о расстройствах пищевого поведения, вы найдете больше в посте: Лучшие книги о расстройствах пищевого поведения - реальные истории.

5. ЗАРАБОТАННАЯ УБИЙЦА

ЗАРАБОТАННАЯ УБИЙЦА

«Что-то позаимствовано» - это книга, которую я НАПИЛ. Действительно, я не читал это, я впитал это. Я люблю хорошие романсы и, к моему удивлению, Мне больше не стыдно (Я думаю, что это нормально для женщины). В любом случае: представьте двух лучших друзей. И момент, когда один выходит замуж, а другой понимает, что она безнадежно влюблена в своего мужа. С взаимностью. Это звучит очень просто, но, поверьте мне, Эмили Гиффин может написать, пожалуйста. И привлек лучший пылесос.

Дайте мне знать в комментариях, нравятся ли вам посты о книгах и должны ли они появляться чаще 🙂


Следуйте за моим блогом с Bloglovin

А знаете ли вы, что действительно приятно делать во время каникул?
Почему?