Ярмарка СПЕЦИАЛЬНЫХ ДНЕЙ - краткая информация

Последнее издание ярмарки SPECIAL DAYS собрало большую группу предпринимателей, связанных с флористической и декоративной индустрией. Более 70 компаний и брендов представили свою продукцию. Всего за все время проведения выставок SPECIAL DAYS и GARDENIA 2015 выставку посетили 26 239 человек.

[imagebrowser id = 135]

Для ForumKwiatowe.pl Ярмарка особых дней была особым событием, потому что мы впервые участвовали в ней в качестве экспонента. В течение этих трех особых дней наш стенд стал местом дружеских и необычных встреч. Нам было очень приятно и приятно встретиться со старыми друзьями и встретить так много новых людей! Первый день рынка был важен для нас в четверг, когда на нашем стенде встретились авторы портала: Катаржина Грета Шимковяк, Дорота Рамирес и Анджей Домбровски. Это не было совпадением - четверг был днем ​​лекций авторов ForumKwiatowe.pl.

Первым на сцене в Познани стала Катаржина Грета Шимковяк, которая представила новинки, выбранные нашим порталом на 2015 год. Большое впечатление произвели новые розы Наутики Киссимы, которые прилетели на презентацию прямо из Кении. Большой, статный, с большой головой - это новинка в предложении поставщика цветов VHV Цветы и зелень , Флористка также подготовила несколько предложений для работ, в которых она использовала флористическую проволоку компании. Florad также доступны в модных пастельных тонах, а также в новом фирменном микрофоне DUAL Виктория со специально разработанной ручкой, дающей возможность добавлять дно ко дну, и искусственными цветами от R & M WARBET - компании, специализирующейся на торговле искусственными цветами, которая также представила свой впечатляющий стенд для особых дней. Очень приятное впечатление произвели стеклянные шарики из одной из композиций. Hurtownia Prestige-Kwiaty и пастельная керамика из предложения компании.

Работы: Катаржина Грета Шимковяк
Стекло и керамика: Prestige-Kwiaty, флористическая проволока: Florad, искусственные цветы: R & M Warbet, срезанные цветы: VHV Flowers and Greens

Работы: Катаржина Грета Шимковяк   Стекло и керамика: Prestige-Kwiaty, флористическая проволока: Florad, искусственные цветы: R & M Warbet, срезанные цветы: VHV Flowers and Greens

Работа: Катаржина Грета Шимковяк
Флористическая проволока: Флорад, цветы: VHV Flowers and Greens

Работа: Катаржина Грета Шимковяк   Флористическая проволока: Флорад, цветы: VHV Flowers and Greens

Катаржина Грета Шимковяк дарит букет, сделанный на ДВОЙНОМ микрофоне

Следующая лекция была прочитана Доротой Рамирес из Indigo EFD, которая рассказала о том, как создать предложение - и не только свадебное - для клиентов с разным размером портфеля. Ее речь была первой на тему маркетинга. Во второй половине дня эту тему поднял Анджей Домбровски, консультант по флористическому бизнесу (Florand), который представил свой анализ флористического рынка и разработал тему продаж и эффективности флористов. Как последний из авторов портала, я появился. Я представил некоторые полезные онлайн-инструменты, которые вы должны знать и использовать при работе над своим блогом, веб-сайтом, профилем Facebook или также при подготовке предложения для клиента.

Два дня подряд на сцене доминировали флористические шоу, которые пользовались большим интересом. Недаром - были представлены последние тенденции и уникальные флористические приемы. Вы могли видеть действующего чемпиона Польши Малгожату Шимоля, который исполнял свои красочные шедевры в концентрации, а также учеников и выпускников Моники Бенбенек и Магдалены Бирулы с их весенне-пасхальными предложениями, а последние показы принадлежали Петру Секунду и Зигмунту Серадзану, которые показали интересные в пастельных, интригующих тонах.

Специальным мероприятием на SPECIAL DAYS стало Floristic Show Sekunda & Sieradzan and Friends, для которого мастера флористики создали удивительные композиции, представленные на подиуме моделями. Во время показа вы могли увидеть работы Петра Секунда, Зигмунта Серадзана, Малгожаты Шимоля, Моники Бенбенек, Магдалены Бирулы Белыницкой, Катарины Сепы и Катарины Клюби. В общей сложности чемпионы показали 60 творений - в том числе платье, сделанное полностью из растений. Мы написали о событии здесь.

У ярмарки также было свое издательское мероприятие - это появление последней позиции Анны Низинской «Свадебная флористика» (консультации и фотографии: Мариола Миклашевская и Петр Салахна), которую теперь можно приобрести на сайте E-Florum.

В течение трех дней площадь Международной познанской ярмарки была местом флористических впечатлений, приятных встреч и необычных событий. Конечно, каждый нашел что-то для себя. Следующая выставка праздничных и случайных ярмарок SPECIAL DAYS состоится 25-27.02.2016 в год. Мы не можем ждать!

На данный момент, мы хотели бы поблагодарить вас за вашу поддержку компаний:

VHV Цветы и Грин

Престиж-Цветы

Виктория Гжегож Возняк

и

Петр Салахня

Моника Дудковска

и Магдалена Шибовская.