Путешествие блоггеров в одном месте. Гиды могут быть потеряны

Сколько раз вы жаловались на плохое качество руководств? Как часто информация, содержащаяся в ней, была бесполезна или больше не действительна? Иногда перед поездкой, как в Польшу, так и в отдаленные уголки земного шара, вы можете наклониться, чтобы почитать опыт и советы людей, которые уже были в этих местах. Из каких блогов? Один из самых активных людей в польском интернете только что создал отличное решение для путешественников.

Якуб Гурницкий и его команда не перестают нас удивлять позитивно в этом году. После первого электронного журнала Travers travel Górnicki представляет еще один новый проект, который уже прочитали более 6000 раз и получает финансирование для своего фонда ePaństwo в размере 200 тысяч долларов. Сегодня запускается очень интересная платформа blogipodróżnicze.pl

Что такое веб-сайт Travel Blogs? Это совокупность польских блогов о путешествиях. Первое, что бросается в глаза после входа на сайт - это карта мира с отмеченными точками. Эти пункты - не что иное, как ссылки на записи, рассказывающие о данном месте. Такое организованное руководство по всему миру, вероятно, является гораздо более интересной альтернативой, чем просмотр старых туристических журналов или прочесывание Интернета в поисках отдельных записей. Под картой вы найдете график и стену с самыми последними записями. Однако мы можем свободно перемещаться назад вдоль оси, чтобы мы могли найти, например, отчеты об интересных событиях в данном регионе.

Однако мы можем свободно перемещаться назад вдоль оси, чтобы мы могли найти, например, отчеты об интересных событиях в данном регионе

Якуб Гурницкий говорит, что основная миссия - продвижение чтения. Дело в том, что сегодня блоги, сообщающие о поездках, могут смело конкурировать со многими туристическими книгами. Это реальная альтернатива, кроме того, она часто включает отличные фотографии или фильмы. Блоги стали источником мнений для многих людей. В блогах о путешествиях вы можете найти отчеты о поездках в самые отдаленные уголки нашего земного шара, представленные с совершенно иной точки зрения, чем это часто представляют традиционные СМИ.

Создание платформы, на которой можно найти записи польской туристической блогосферы, чрезвычайно интересно. Это прежде всего удобный способ просматривать отчеты из определенных мест или находить неизвестных нам авторов. База, уже представленная во время сегодняшнего стартапа, не маленькая, но каждый может предложить другие блоги через форму заявки.

Блог агрегаторы не популярны. Энтузиасты данной темы обычно обречены на поиск самих себя, или, возможно, команды в блогах blogrolls реже встречаются в блогах. Сервисы, которые пытаются сфокусировать список блогов на определенную тему, к сожалению, выглядят очень некрасиво . Они могут служить примером Польские шкафы и агрегатор финансовых блогов. Это не обязательно сайты Web 2.0.

Несомненно, хорошо представленный веб-сайт с довольно большим сообществом позволит продвигать пока неизвестных авторов. Blogipodróżnicze.pl должен быть местом, которое удовлетворит как пользователей, ищущих интересный контент о путешествиях, так и самих блогеров. Тема путешествий была чрезвычайно популярна в течение многих лет. Однако блогосфера в Польше только развивается. Совокупность, безусловно, поможет в этом развитии.

Сколько раз вы жаловались на плохое качество руководств?
Как часто информация, содержащаяся в ней, была бесполезна или больше не действительна?
Из каких блогов?