Wish.com - история компании, которая отказалась от Amazon: eKomercyjnie.pl

  1. Мотивация в стиле Ewa Chodakowska
  2. Польские влогеры мотивируют и вдохновляют
  3. Nike - Pinterest без границ
  4. Добро пожаловать на мою кухню
  5. Вдохновлять и продавать

Если вы владелец магазина, в котором целевой группой являются женщины, то у вас есть как вверх, так и вниз по склону

Если вы владелец магазина, в котором целевой группой являются женщины, то у вас есть как вверх, так и вниз по склону.

Это связано с тем, что многие типичные «женские» ветви уже очень хорошо укомплектованы практически во всех областях, и действительно трудно найти свою оригинальную нишу.

С другой стороны, женщин легче соблазнять, когда дело доходит до рекламных кампаний.

Не пойми меня неправильно. Не то, чтобы вы бросали какой-то товар, и уже - мы все хотим купить с вами.

Но именно мы, женщины, генерируем много трафика электронной коммерции.

У нас есть наши любимые магазины, мы ищем уникальные товары, нам нравится принадлежать к «сообществам» и - будьте осторожны - мы ищем вдохновение и мотивацию. Убедите нас, что нам просто нужен ваш продукт или услуга.

Вдохновите нас, чтобы почувствовать необходимость иметь.

Мотивация в стиле Ewa Chodakowska

Начнем с мотивации. Правильное послание может многое сделать, и чемпионом стоит учиться, это Ева Чодаковска, которая собрала вокруг себя не только поклонников и преданных, но и преданных «верных», которые являются «ядром» ее успеха.

Обратите внимание, как она просит, с помощью социальных сетей, своих последователей. Мало того, когда он бросает всех в один мешок, он только пытается писать вторым человеком - для вас.

Мало того, когда он бросает всех в один мешок, он только пытается писать вторым человеком - для вас

Вы пробуете мою новую еду, делаете упражнения, отмечаете своих друзей. Вы. Ну, а сама Ходаковская подносит вас к столу, с этим трудно бороться.

Но успех тренера также является результатом работы ее поклонниц. Она мобилизует их на работу. Затем они отправляют ей фотографии «до» и «после». Ева помещает их в свое общение с таким сильным мотивационным посланием, что сменяющие друг друга массы женщин тянутся, чтобы сражаться. Машина заводит и гонит.

И это работает, потому что из совершенно неизвестного тренера стал национальным номером один, по заказу ее преданных поклонников, поскольку ее тренировки продаются, а ее имя стало брендом - почему бы и нет? Мотивация продает - впервые.

Мотивация продает - впервые

Но еще лучше поддерживать мотивацию вдохновением. Возможно, это звучит немного как бред, но я постараюсь доказать вам, почему вдохновение - это то, что может сделать отличную продажу в вашем интернет-магазине. Тем более что это не всегда связано с огромными затратами.

Польские влогеры мотивируют и вдохновляют

Давайте начнем с YouTube. В польском YT доминируют несколько групп, среди которых есть игроки и фанаты технологий. Еще одной важной группой являются девушки, тесно связанные с индустрией красоты и образа жизни.

Каролина, известная прежде всего из канала Одевалки , сопродюсер серии StylowoTV, где можно найти вдохновение из большинства областей жизни: от кухни, с помощью аксессуаров, до домашних упражнений, от того, как приготовить простейшую запеканку с рыбой и шпинатом, до продуктов, которые укрепляют память, заканчивая пятном от рождественской елки ручной работы и комплекс упражнений для красивых бедер.

Каролина, известная прежде всего из канала   Одевалки   , сопродюсер серии StylowoTV, где можно найти вдохновение из большинства областей жизни: от кухни, с помощью аксессуаров, до домашних упражнений, от того, как приготовить простейшую запеканку с рыбой и шпинатом, до продуктов, которые укрепляют память, заканчивая пятном от рождественской елки ручной работы и комплекс упражнений для красивых бедер

Глядя на статистику - почти 60 тысяч подписок, десятки тысяч просмотров видео - материал пользуется популярностью. Сама Каролина на своем частном канале (у нее более 370 тысяч подписчиков), она охотно делится своими отзывами с фанатами и отзывами о товарах, показывает одежду, макияж, а потом вдруг оказывается, что продвигаемые ею продукты исчезают из магазинов.

Другие известные польские ютуберы, Kasia из канала katOsu (130 тысяч подписок) и Ewa, известные в Интернете как Красный Липстик Монстр (более 511 тысяч подписчиков) стали экспертами в своей области.

Они публиковали книги с вдохновением и учебными пособиями, которые распространялись на багажнике, обучались и появлялись на телевидении
Они публиковали книги с вдохновением и учебными пособиями, которые распространялись на багажнике, обучались и появлялись на телевидении. Их, казалось бы, тривиальные видеоролики - как рисовать для вечеринки, школы, как скрывать недостатки и т. Д., Стали источником вдохновения для огромного количества очевидцев и сами стали брендами.

Магда песчонка (почти 60 000 подписок), известный визажист, не только преподает и показывает на своем канале YT, но также продвигает свои собственные кисти и косметику, доступные в магазине, который покровительствует этому проекту. И снова - от «обычных» видеороликов до того, чтобы быть авторитетом, который обучает, представляет себя на телевидении и от кого-то «со спины» - выходит на первый план.

Также стоит упомянуть Алину из канала BrunettesHeart (почти 60 000 подписчиков), который также очень осознанно стал защитником в индустрии здоровья и красоты, а также в Joasia, известной в сети как Maxineczka (более 180 000 подписок), которую называют самым профессиональным польским ютубером. У каждого из них есть способ продвижения, но каждый также стал источником вдохновения и авторитета. Они работают со многими брендами, тестируют продукты и сильно влияют на их продажи, устанавливают тенденции, и их поклонники ждут новых продуктов каждый день.

Точно так же блоги, связанные с индустрией красоты, происходят. Это скоростная машина, которая не тормозит. Девочки учат, мотивируют перемены, например, для обмена продуктами по уходу, для тех, кто более экологичен, они являются источником вдохновения и образцом. Аналогично в индустрии моды.

Самые популярные производители табуретов в Польше, Jessica Mercedes, Julia Kuczyńska, Maffashion или Kasia Tusk, сами по себе являются брендами. Сегодня - все больше и больше знаменитостей, которых по их мнению следует учитывать. Джессика Мерседес, после того, как она бросила лозунг, что Инглот делал лучший лайнер губы, сделала невозможным купить их. В буквальном смысле. Они исчезли, испарились из магазинов.

Кася Туск открывает свой магазин одежды, который также появляется в ее блоге, в стилизациях. Она показывает, что ее одежда, очень простая и простая, подходит для многих случаев, вам просто нужно экспериментировать.

Nike - Pinterest без границ

Вдохновение и мотивация также преобладают в случае брендов, которые тесно связаны со спортом, и стоит упомянуть Nike прежде всего. Их реклама не настойчива, но это логотип на спортивном бюстгальтере, туфлях, шапке, он сразу же дает нам понять, какой это бренд. Они также основали свои рекламные кампании в социальных сетях, но, прежде всего, стоит обратить внимание на их Pinterest ,

Исходя из этого, вы очень легко можете прийти к выводу, что они вдохновлены и мотивированы продажами - вам нужно только знать, как их использовать. Более 131 000 подписчиков и сотни тысяч прикрепленных контактов говорят сами за себя. Настойчивая реклама, но мы до сих пор знаем, о каком бренде она идет. Кроме того, броская цитата, фотография практикующей женщины - фотография, сделанная 16 часов назад, имеет почти 100 значков и более 30 лайков.

Великие кампании, которые вдохновляют фанатов, создаются не кем иным, как IKEA. Этот бренд всегда был флагманом, когда речь шла о неочевидном подходе к собственной продукции. Польский блог - tytuurządzisz.pl это источник вдохновения для всех, кто вдохновлен дизайном шведского бренда. Адвент календарь на холодильник из обычных банок для специй? Коробка как основа деревенской вешалки? Или, может быть, учиться организовывать небольшие пространства, чтобы все было на своем месте и чтобы поддерживать порядок? Все это можно найти в этом блоге.

И поскольку мы уже делаем что-то вроде ничего не делая, я отсылаю вас к блогу Kasia Ogórek, польской Марты Стюарт, чей блог является даже фабрикой вдохновения - для всех. Kasia является примером того, что иногда некоторые вещи стоит отдавать на аутсорсинг, налаживая хорошее сотрудничество, особенно когда блоггеры переполнены фанатами.

Добро пожаловать на мою кухню

Польша Марта Стюарт царит в соцсетях. Она долго сидела в аудитории и сегодня стоит на сцене, рассказывая о своем рецепте сделать это самостоятельно. У большинства отраслей есть такие влиятельные лидеры, с которыми стоит создавать рекламные материалы, особенно если вы не имеете ни малейшего представления и опираетесь на свои собственные.

Популярный магазин с аксессуарами и едой - aledobre.pl и mniammniam.com они вдохновляют и мотивируют на нескольких уровнях. На страницах вы можете найти множество советов о том, как легко приручить повара, то есть есть уловки, вдохновения и советы, но есть также правила, показанные в виде видеоматериалов.

Есть много возможностей. Отображение ассортимента «в использовании», а также показ его на других сайтах на разных примерах позволит потенциальному покупателю понять, что если этот продукт настолько универсален, что, если он работает на разных уровнях, он на самом деле ...

Boom! Решение о покупке - это уже ваше.

Банку не нужно использовать только для консервирования. Это может быть ваза, фонарь, ящик для ручек. Белая футболка не обязательно должна быть только элементом одежды, который ассоциируется только со школьной физической культурой. Подходит к куртке, брюкам, юбкам и как научить, как это сделать - как вырезать вырез, как покрасить его, вы показываете, что ваш клиент может придумать очень персонализированный элемент одежды. Персонализация тоже продается, но об этом в другое время.

Вдохновлять и продавать

Создавая уникальный контент, руководства, видео и записи, которые показывают вашим клиентам, как вы можете использовать продукт, вы также можете создать желание владеть ими. Часто ваш продукт может иметь дополнительное, более универсальное использование, чем кажется.

Сотрудничество с влогерами и блоггерами позволит вам охватить более широкую аудиторию. Вы также можете запустить свой собственный канал YouTube или Vimeo, где вы можете создавать видеоролики, связанные с вашим брендом и его продуктами. Есть много возможностей.

Вдохновляя и мотивируя, вы увеличиваете продажи. Как? Все просто Показывая продукты в повседневном использовании, вы убеждаете потенциального покупателя в отсутствии риска, который часто возникает при совершении покупок в Интернете. Люди все еще боятся, что продукт не будет соответствовать их ожиданиям. Покажите, что это не так. Создание видео или размещение записи в Pinterest не стоит много.

Все, что вам нужно, это немного места для записи и идея о том, как представить продукт. Я не обещаю вам, что вы продадите весь склад, это не очень реально, но создание сообщества лояльных получателей вашего контента создает группу потенциальных клиентов, которые придут к вам, когда почувствуют необходимость покупки.

Подумайте о том, что ваши друзья чаще всего делятся в своих социальных сетях. Мужчины могут заниматься политикой и спортом, но женщины, которые чаще делают покупки в Интернете, делятся цитатами известных людей, идеями для тортов, домашними изменениями, проектами DIY. Проверьте это и на ваших социальных каналах, но те, которые связаны с бизнесом. Я уже сделал это, и поэтому я могу безжалостно сказать: они продают мотивацию и вдохновение.

Что нужно для начала? Немного желания и мотивации. Я надеюсь, что этот текст вдохновил вас.