Недостаточно просто хотеть. Какова мотивация, чтобы похудеть? • Блог Диеты OXY365

  1. Что именно мотивация?
  2. Что такое мотивация?
  3. При отсутствии мотивации, чтобы похудеть. Что делать?
  4. Что такое сильная воля?
  5. Когда стресс вреден и какие у него эмоции?
  6. Вы можете справиться со стрессом тремя способами:
  7. А что тебя мотивирует?
  8. Решите мотивационный тест!

Эти вопросы звучат знакомо? Наизусть вы также знаете самые популярные, мотивационные советы в стиле «просто хотите» или «хотите иметь возможность», которые должны быть универсально применимы даже в отношении потери веса. Вы пытались обратиться к ним, но в конечном итоге это подорвало вашу веру в свои способности и понизило самооценку, когда вы через некоторое время отпустили. Но вы видите, что другие преуспевают и задаются вопросом, в чем секрет их успеха?

Вы приходите к выводу, что вам нужно больше мотивации и сильной воли . Ищите информацию на различных веб-сайтах, где интернет-гуру убеждают вас, что вам нужно всего лишь 21 день, чтобы выработать новую привычку или избавиться от какой-то старой, нежелательной. Достаточно всего три недели, чтобы повторить то же действие (например, не есть сладости) и готово.

Новый Я за 21 день! Все зависит от вашей сильной воли! Кого бы не соблазнили такие гарантированные результаты? Конечно, вы попробуете, и в этом нет ничего плохого. Что происходит через 21 день? Ничего ... Если предположить, что вы на самом деле выстояли. Однако привычка нуждается в более длительной фиксации, и это не то, что кто-то упоминает ...

Так как же с этой мотивацией в конце концов - есть ли эффективный способ пробудить это?

Как и во всем в жизни, и с мотивацией похудеть дело обстоит сложнее. Начнем с самого начала.

Начнем с самого начала

Что именно мотивация?

Больше чем вдохновляющие лозунги повторять себя каждое утро и вечер. Вешать фотографии красивых тел на холодильник тоже нет - это всего лишь маленький элемент из огромной головоломки, которая является мотивацией.

Чтобы быть эффективно мотивированным, чтобы похудеть, нужно подходить к предмету целостно, то есть целостно.

Представьте, что вы создаете головоломку. Чтобы изображение стало единым целым, все элементы должны быть расположены таким образом, чтобы они совмещались. Все, что вам нужно, это немного времени и подумать, чтобы найти подходящее место для каждого кусочка головоломки.

Если вы хотите срезать углы и сопоставлять головоломки силой, вы просто никогда не сделаете их вместе, вы только сделаете беспорядок. Вы будете побеждены разочарованием, и вас загонят в угол! То же самое относится и к мотивации. Вам нужно узнать все его элементы, а затем настроить их соответствующим образом, чтобы добиться успеха, то есть эффективно и без эффекта йо-йо сбросить вес.

Вам нужно узнать все его элементы, а затем настроить их соответствующим образом, чтобы добиться успеха, то есть эффективно и без эффекта йо-йо сбросить вес

Что такое мотивация?

Какова может быть мотивация, чтобы похудеть?

Мы различаем два типа мотивации: внешнюю и внутреннюю.

Если вы хотите похудеть во время каникул этого года, хорошо выглядеть в пляжной одежде или мечтать о том, чтобы ваша вторая половина чаще хвалила вас за внешний вид - это внешняя мотивация .

Однако, если, изменяя свой образ жизни и питание, вы хотите в первую очередь позаботиться о своем здоровье и благополучии (а меньшее количество сантиметров в окружности и потеря веса являются лишь приятными побочными эффектами этого процесса), это является внутренней мотивацией .

Помните, что любая мотивация хороша, чтобы начать приключение с похудением. Конечно, вы руководствуетесь не только единственной целью, связанной с этим. Самое главное, что вы глубоко укоренились в себе, это необходимо заботиться о своем собственном теле - если не в самом начале изменения, даже во время него.

Самое главное, что вы глубоко укоренились в себе, это необходимо заботиться о своем собственном теле - если не в самом начале изменения, даже во время него

Внешней мотивации (т.е. сосредоточенности только на приспособлении тела к бикини), которая не сопровождается реальным стремлением к долгосрочным изменениям, этого достаточно на мгновение. Это принцип магических онлайн-советов (при условии, что они работают вообще). Они оказывают давление, чтобы быть худым или худым, просто чтобы он выглядел лучше, как будто внешний вид был единственным, что мы можем изменить благодаря похудению. Мотивация, построенная на этом, очень быстро сгорает. Гораздо сильнее, помогая придерживаться решений и диеты даже в кризисные моменты, является внутренняя мотивация.

Мотивация - это элемент, который позволит вам начать диету. Он будет сопровождать вас на протяжении всей своей продолжительности, только с различной интенсивностью, иногда он также будет уменьшаться. Вы должны подготовиться к таким моментам!

При отсутствии мотивации, чтобы похудеть. Что делать?

Если вы думаете, что у вас нет мотивации, чтобы похудеть, но вы хотели бы похудеть, у меня есть хорошие новости. Ваша мотивация не на нуле. Он настолько велик, что вы ищете совета о том, что нужно сделать, чтобы его повысить. В такой момент важно нечто большее, чем просто мотивация.

Пришло время узнать второй кусок головоломки. Вы когда-нибудь слышали о сильной воле? Самоконтроль? Этот элемент ошибочно упускается из виду, когда речь идет об изменении привычек питания и похудения.

Этот элемент ошибочно упускается из виду, когда речь идет об изменении привычек питания и похудения

Что такое сильная воля?

Это фактор, ответственный за посредничество между намерением («желанием») достичь цели и ее эффективным достижением.

В вашем случае: что сочетало в себе ваше стремление к более стройной фигуре с использованием диеты для похудения.

Упрощение вышеприведенного определения: мотивация - это то, что позволяет вам начать, а сильная воля включает в себя все, что позволяет вам продолжать в достижении цели; это то, что заставляет вас прекратить свою деятельность, прежде чем вы получите эффект.

Это тот момент, когда нужно писать, поэтому недостаточно просто захотеть ! Люди, обладающие высоким уровнем силы воли, могут отказаться от своего кратковременного удовольствия, чтобы достичь более крупной и более ценной цели (также немного отдаленной). Для таких людей необходимость применения диеты и отказа от удовольствия, связанного с едой, является естественным способом достижения цели.

Более того, преодоление препятствий и трудностей вызывает у них приятное чувство вызова, а в конце пути они дают чувство гордости и удовлетворения от достижений. Эти люди определенно планируют свои действия - они представляют себе шаг за шагом действия, которые они должны предпринять для достижения цели - в этом случае, уменьшить массу тела.

Для людей в этой группе похудение в некотором смысле доставляет удовольствие - оно приводит к положительным эмоциям, таким как гордость и самоудовлетворение. Такой подход также способствует объективному успеху в процессе актерского мастерства - снижению массы тела. Так что, если вы думаете, что вам не хватает мотивации, чтобы похудеть, работайте над своей сильной волей.

Так что, если вы думаете, что вам не хватает мотивации, чтобы похудеть, работайте над своей сильной волей

Когда стресс вреден и какие у него эмоции?

Это все? Нет. Осталась еще одна часть загадки, это то, как мы реагируем на все виды стресса в жизни .

Каждый день нам приходится сталкиваться с различными проблемами или неудобствами. По многим причинам мы подвержены стрессу. Чтобы изменить свои предпочтения в еде и добиться успеха в похудении, вам необходимо знать, как мы реагируем в трудных ситуациях и каким образом мы связываем стресс с едой.

Чтобы изменить свои предпочтения в еде и добиться успеха в похудении, вам необходимо знать, как мы реагируем в трудных ситуациях и каким образом мы связываем стресс с едой

Вы можете справиться со стрессом тремя способами:

Основанный на задачах - если вы рассматриваете трудные ситуации как вызовы, вы составляете план действий и применяете его на практике, чтобы справиться с ситуацией. Используя эту стратегию, вы редко тянетесь к еде, чтобы улучшить свое настроение. Вы предпочитаете сосредоточиться на решении, чем убегать от сути проблемы.

Эмоционально - вы сосредоточены на том, чтобы справляться с эмоциональными состояниями, возникающими в трудной ситуации. Иногда такие действия очень эффективны, когда, например, они полагаются на разговор с любимым человеком и раскрытие его мыслей или чувств. Конструктивными являются также действия с эмоциями, заключающиеся в занятиях спортом (бег, упражнения) или расслаблении (работа с дыханием, визуализация). Однако иногда они могут вызывать замкнутый круг эмоций и глушения в отрицательном состоянии.

Уникальный - вы делаете вид, что все хорошо, или отрицаете отрицательные эмоции. Для человека, который худеет, это наименее полезно, потому что еда становится спасением, способом улучшить юмор. К сожалению, обычно, когда мы используем еду для улучшения настроения, это происходит с точностью до наоборот, чем мы предполагали, и переедание вызывает еще больший стресс, и мы попадаем в порочный круг поведения, который необходимо прекратить, чтобы достичь цели.

А что тебя мотивирует?

Хотите узнать, что мотивирует вас на диету или потерю веса? Решите мотивационный тест - он был создан благодаря исследованиям, которые мы провели вместе с учеными из Университета SWPS в Варшаве.

По их результатам мы расширили Кислородная диета о специальном модуле мотивации. Это единственная диета, которая в дополнение к индивидуально подобранному плану также дает вам простые в использовании инструменты, которые помогут вам придерживаться ее! Мы создали их на основе научных исследований, но они очень просты в использовании.

От чего будет зависеть модуль мотивации?

Это легко!

Сначала вы решаете тест на мотивацию, благодаря которому вы узнаете, что мотивирует вас похудеть, и вы поймете, ЧТО вы хотите похудеть. Зная, с чего вы начинаете и определяя свою цель, вы готовы получать от нас специально подготовленные мотивационные инструменты .

Да. Инструменты.

Звучит серьезно и в основном серьезно, но не бойтесь :) Их очень просто использовать - вы просто действительно играете с ними. Каждую неделю, с того момента, когда вы будете готовы начать увлекательный путь к здоровью и фигуре мечты, вы будете получать от нас 4 мотивационных подарка - то есть эти инструменты

Каждую неделю вас будут ждать:

  • доза вдохновения в виде мотивирующей цитаты
  • доза рефлексии в виде тренерского вопроса
  • энергетический удар в виде небольшого испытания - благодаря этому вы будете работать!
  • и доза психологического размышления, которая позволит вам лучше узнать себя

Для того чтобы мотивация в OXY была эффективной, достаточно, чтобы вы нашли хотя бы мгновение в неделю для небольшого размышления и стремления мотивировать веселье. Готовы ли вы к эффективным изменениям с OXY мотивацией? Диетолог и наставник изменений в вашем смартфоне ждут вас :) Не стесняйтесь - пришло время действовать с нашей поддержкой еще эффективнее!

Решите мотивационный тест!

Хотите узнать больше о диете OXY? Нажмите.

Вы уже используете OXY Diet? Войдите в свою учетную запись и перейдите на вкладку МОТИВАЦИЯ.

Что именно мотивация?
Что такое мотивация?
Что делать?
Что такое сильная воля?
Когда стресс вреден и какие у него эмоции?
Эти вопросы звучат знакомо?
Но вы видите, что другие преуспевают и задаются вопросом, в чем секрет их успеха?
Кого бы не соблазнили такие гарантированные результаты?
Что происходит через 21 день?
Так как же с этой мотивацией в конце концов - есть ли эффективный способ пробудить это?