Белковая диета - что можно есть? • Блог Диеты OXY365

  1. Белковая диета - предположения
  2. Белковая диета и здоровье
  3. Начните свои изменения с диеты специально для вас

Вы решили - Я иду на белковой диете OXY Конечно, индивидуально, под глаз диетолога. У вас есть письменное меню, вы придерживаетесь плана. Пока не наступит внезапно ... выходные. День рождения друга, юбилей родителей. Обратного пути нет - нужно стараться «придерживаться диеты» и, конечно, за небольшими исключениями. Какие продукты вы можете получить, чтобы не пропустить эффект белковой диеты?

Я иду на белковой диете OXY

Белковая диета - предположения

Предположение диеты с увеличенным запасом белого является, как следует из названия, потребление в основном белковых продуктов. В зависимости от типа диеты индивидуальные правила могут отличаться, список разрешенных и запрещенных продуктов может отличаться. В случае белково-ротационного OXY диеты 4 этапа были выделены.

  • Фаза 1 - белковая диета:

В противном случае детокс - позволяет потребление всех групп продуктов.

  • Фаза 2 - означает сжигание жира:

Это исключает потребление продуктов, богатых углеводами, таких как фрукты, сухофрукты, зерновые продукты (крупа, рис, макароны, хлеб, мюсли, крупы и т. Д.).

К углеводным продуктам относятся потребление цельнозернового хрустящего хлеба, рисовых вафель, мюсли, круп (овес, ячмень, рожь, кукуруза, рис, просо), крупа пшенная, крупа ячменная (перловая крупа, жемчуг), крупа овсяная, киноа, семена амарант, коричневый рис.

  • Этап 4 - мы восстанавливаем баланс:

Это позволяет потреблять все группы продуктов в качестве фазы I. Поэтому при планировании отклонений от рациона лучше всего учитывать вышеизложенные предположения. Поэтому, если во время 2-й фазы диеты у вас будет вечеринка с друзьями, старайтесь избегать углеводных продуктов и дотрагивайтесь до богатых белком.

Белковая диета и здоровье

Диеты с высоким содержанием белка, если их использовать с осторожностью и соответственно регулировать содержание белка, не представляют опасности для здоровья. Перед употреблением стоит обратиться к диетологу, и лучше всего придерживаться диеты под его контролем. Есть много преимуществ, которые может принести белковая диета. Снижение веса, отсутствие голода и желание перекусить между приемами пищи - вот лишь некоторые из них. Кислородная диета Решения были применены, чтобы избежать возможных побочных эффектов. Доза белка в рационе контролируется, а вся диета подбирается индивидуально. Кроме того, было использовано инновационное решение для вращения макронутриентов. Диета делится на фазы, которые отличаются запасом белка и исключаемых продуктов. Благодаря этому диета эффективна так же, как и классическая белковая диета, и в то же время полезна для здоровья.

Начните свои изменения с диеты специально для вас

Хотите узнать больше о диете OXY? Нажмите.

Какие продукты вы можете получить, чтобы не пропустить эффект белковой диеты?