В Варшаве КОЛЕЙКА настроена ... ПОСЛЕ ОБУВИ Канье Уэст! Есть записи!

В течение нескольких дней Канье Уэст скорбел о том, что у него есть долг в 53 миллиона долларов , потому что он годами вкладывал деньги в моду

В течение нескольких дней Канье Уэст скорбел о том, что у него есть долг в 53 миллиона долларов , потому что он годами вкладывал деньги в моду. Его одежда не делает большую карьеру, поэтому рэпер получил поддержку от друга своей жены Ким Кардашьян , дизайнера бренда Balmain . Их совместная коллекция должна была обеспечить музыканта рекламой. К сожалению, это оказалось провалом . Итак, Канье попросил у Марка Цукерберга ... миллиарда долларов.

Kanye: «У меня 53 миллиона долларов в долг, мое видение - это самое главное»

Канье Уэст просит у Марка Цукерберга ... МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ!

Между тем, обувь из последней коллекции Yeezy производства Adidas распространяется как свежие булочки. В Варшаве, напротив одного из обувных магазинов, была такая длинная очередь, что люди ... подписывались на специальный список . Также проводятся лотереи, чтобы определить, кто сможет потратить несколько тысяч злотых на пару кроссовок. И хотя обувь поступит в магазин только в пятницу. Очередь стояла прошлой ночью .

В профиле магазина на Facebook началось обсуждение очереди. Многие люди выдавали себя за то, что жертвуют собой и занимаются этим только для того, чтобы потом продавать более дорогую обувь в Интернете . Их цена в магазине составляет 849,99 злотых.

Как вы думаете, стоит ли за них бороться?

Как вы думаете, стоит ли за них бороться

Как вы думаете, стоит ли за них бороться?