Плюс вводит новое, гибкое предложение карты - интернет после каждого пополнения, и безлимитные пакеты

  1. Мы также рекомендуем:

Весна полная, так что это последний звонок, чтобы очистить портфель. Плюс он недавно представил новое, очень простое предложение карты , адресованные клиентам, которые не нуждаются в неограниченных услугах, хотят платить только за то, что они фактически используют. Теперь оператор подготовил что-то для более требовательного - «Гибкая карта» - это предложение, в котором после каждой перезарядки пользователь получает пакет из Интернета, и для этого он также может покупать безлимитные пакеты.

На первый взгляд, «Гибкая на карте» выглядит как типичное интернет-предложение, потому что каждое пополнение вознаграждено определенным пакетом данных - вы знаете, чем больше сумма, тем больше вы получаете перевод. Минимальный размер - 0,10 ГБ (срок действия 5 дней), максимальный - 100 ГБ (срок действия 180 дней). Если на счету от 5 до 20 злотых, клиент может использовать IPLI и Plus Music без каких-либо ограничений. Если, с другой стороны, он перезаряжает больше, то перевод не будет учитываться при использовании Facebook, Messenger или Viber.

Если, с другой стороны, он перезаряжает больше, то перевод не будет учитываться при использовании Facebook, Messenger или Viber

Что очень важно, интернет-пакеты предоставляются бесплатно, поэтому деньги за пополнение счета остаются на вашем счету . Пользователь может использовать их, например, для покупки безлимитных пакетов. За 20 злотых он получит безлимитные звонки каждому в течение 30 дней и 4 ГБ Интернета после пополнения 20 злотых в течение 20 дней. За 25 злотых он получит неограниченные звонки, SMS и MMS для всех и 10 ГБ Интернета после пополнения 25 злотых в течение 30 дней. Вы также можете бесплатно включить год счета учетной записи или неограниченное количество звонков и SMS со всеми в Plus.

Вы также можете бесплатно включить год счета учетной записи или неограниченное количество звонков и SMS со всеми в Plus

Плюс он также объявил, что запускает новые стартеры. В каждом старте за 5 злотых клиент получит 6 ГБ интернета для запуска . С другой стороны, в случае стартера 30 злотых дается для хорошего старта и еще 30 ГБ на год после пополнения, по крайней мере, 30 злотых .

Что вы думаете о новом предложении Plus?

Правила проведения акции «Стартеры в Тарифе Плюс Гибкая на Карте»

Мы также рекомендуем:

Большие изменения в плюше на карту - бесплатный интернет после каждой перезарядки и 10 ГБ на YouTube

Источник: пресс-релиз

Если вы нашли опечатку в тексте, сообщите нам об этом, пометив проблемное слово или предложение курсором и нажав Shift + Enter или нажмите здесь , Вы также можете сообщить об ошибке, написав по электронной почте ,