КАК ПОДПИСАТЬ ВЕЩИ РЕБЕНКА ДЛЯ ДОШКОЛЬНИКА И ЧТО?

  1. ТАКЖЕ СДЕЛАТЬ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ И ЦЕННОСТИ.

Как подписать вещи вашего ребенка в детский сад, детскую кроватку или школу? Многие родители уже нашли ответ на этот сложный вопрос. В конце концов, сентябрь давно закончился. Однако сегодня я хотел бы представить вам интересное и совершенно инновационное решение, которое наверняка оценят многие родители, потому что у него много применений, но это момент.

Подписание вещей ребенка часто является необходимостью для родителей , и это обязательное требование, которым ребенок занимается. Дети часто не помнят, какие карандаши, карандаши, полотенце и даже зубная щетка принадлежат им. Хотя в магазинах большое разнообразие, все вещи очень похожи друг на друга, и наши дети часто ошибаются. Также трудно попросить педагога вспомнить, кому он принадлежит.

Есть много способов подписать вещи ребенка прямо сейчас. Вы можете сделать это вручную, пришить нашивки, наклейки, переводные картинки и даже вышить инициалы своего ребенка самостоятельно. Теперь каждый на рынке найдет что-то для себя.

Обычно вещи помечаются символом домашнего животного, инициалами или полными реквизитами нашего ребенка.

Однако не все хотят сразу все подписывать с указанием полного имени, фамилии или номера телефона. Во-первых, это довольно большой объем информации, который необходимо разместить, во-вторых, данные могут быть быстро замечены и, возможно, даже использованы третьими лицами. В конце концов, нам нравится защищать нашу конфиденциальность. Это важно для нас. Вот почему стоит заинтересоваться Zgubkiem!

Как подписать вещи вашего ребенка в детский сад, детскую кроватку или школу

ТАКЖЕ СДЕЛАТЬ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ И ЦЕННОСТИ.

Стоит подумать о маркировке и подписи объектов, которые по какой-то причине важны или ценны для нас

Маленькие дети часто привязываются к своим любимым предметам. Они рады брать их с собой повсюду, но не помнят, где их оставили. Это является причиной многих слез от наших детей. Я думаю, что каждый из нас, где-то, когда-то умер, и я вообще не пишу о краже. Просто люди теряют вещи, поэтому неудивительно, что наши дети где-то найдут свою любимую Мисю. Много бедности, когда он заблудился дома, за диваном или телевизором. Гораздо хуже, когда вещи где-то теряются, совершенно вне дома.

Zgubek Это решение для маленьких и больших людей, которые хотят иметь больше шансов, что потерянные вещи вернутся домой.

Zgubek дает нам много возможностей - мы можем подписывать вещи наших детей, в то же время облегчая поиск нас как их владельца.

КТО НЕСКОЛЬКО И ПОЧЕМУ СТОИТ УЖЕ ПОПРОБОВАТЬ С ВАМИ?

Zgubek маленький синий монстр, лицо интересного приложения и инновационное решение персонализированных наклеек и железных передач. У каждого из них есть персональный QR-код, который можно пометить любым предметом в любое время. Даже дети будут управлять наклейками! Здесь Надя сама отмечала большинство своих вещей - благодаря чему у нее была работа, а у меня было больше свободного времени.

Если ребенок где-то теряет отмеченный предмет, наклейка или утюг позволяют честному искателю найти владельца. Для этого достаточно отсканировать QR-код - мы можем использовать практически любой смартфон. Благодаря приложению дружелюбный человек быстро свяжется с вами по СМС или электронной почте.

Конечно, как и у любого решения, оно также имеет свои преимущества и недостатки.

В настоящее время, хотя технологии зашли далеко, не все имеют смартфон и знают, что это такое и для чего нужен QR-код. Не все также могут похвастаться честностью. Тем не менее, возможность zgubka вознаградит эти недостатки.

Особенно важным преимуществом для меня является подписание вещей вместе с конфиденциальностью . Несмотря на наклейки и возможность связаться с владельцем, данные не видны никому. Небольшой размер наклейки содержит все данные, а их использование и нанесение невероятно просты.

Небольшой размер наклейки содержит все данные, а их использование и нанесение невероятно просты

Когда вы покупаете одну упаковку, вы отмечаете до 144 предметов, это бесплатно даже для всего обучения ребенка в детском саду или детском саду.

Так что, если вы столкнулись с проблемой подписания вещей вашего ребенка в школе или если у вас дома есть малыш, который часто теряет свои вещи - не стесняйтесь! Zgubek Это идеальное решение для вас.

Запись была сделана в сотрудничестве с брендом Zgubek

Как подписать вещи вашего ребенка в детский сад, детскую кроватку или школу?
КТО НЕСКОЛЬКО И ПОЧЕМУ СТОИТ УЖЕ ПОПРОБОВАТЬ С ВАМИ?