Youtube Music и YouTube Premium прибывают в Италию. Что они и как они работают

Музыка Youtube прибыла в Италию. Мы находимся перед сервисом потоковой передачи музыки, который Google предлагает в качестве альтернативы Spotify и Apple Music, но одно отличие очевидно: есть также видео и контент, который можно найти только на Youtube, например, ремиксы, выступления. жить и чехлы.

Сегодня многие люди слушают музыку на Youtube, но приложение и смартфон должны оставаться активными, чтобы разрешить воспроизведение: появление Youtube Music превратит приложение Youtube в настоящий аудио- и видеоплеер со всеми функциями, от прослушивания фоновой музыки до загрузки музыки для автономного прослушивания .

Сегодня многие люди слушают музыку на Youtube, но приложение и смартфон должны оставаться активными, чтобы разрешить воспроизведение: появление Youtube Music превратит приложение Youtube в настоящий аудио- и видеоплеер со всеми функциями, от прослушивания фоновой музыки до загрузки музыки для автономного прослушивания

Google обещает тысячи персонализированных плейлистов, интеллектуального поиска, видео и текущих песен, а также предложения по контексту для нового сервиса, и если кто-то может предложить услугу интеллектуального поиска и точных рекомендаций, то это Google.

Youtube Music поставляется в Италии в двух версиях: бесплатной с рекламой и платной Youtube Music Premium, которая стоит 9,99 евро в месяц и позволяет слушать в фоновом режиме, загружать контент и смотреть видео без рекламы. , Отсутствие возможности прослушивания в фоновом режиме является ограничением неоплачиваемой версии: увеличивается потребление устройства и пропускной способности.

Youtube Music Premium автоматически загружает контент, который вам нравится: таким образом, пользователь всегда найдет музыку для прослушивания, когда он не подключен. Также присутствует семейный план: 14,99 в месяц. Кто-то рано или поздно должен будет объяснить, почему цены на потоковые аудио-услуги все одинаковы.

Доступна сегодня также Youtube Premium: включает в себя Youtube Music Premium и Youtube без рекламы. Тем, кто интересуется Youtube Music Premium, было бы неплохо рассмотреть премиум-версию Youtube: в ней были бы не только все преимущества музыки, но и удаление рекламы, загрузка и воспроизведение фона для классических видеороликов Youtube. YouTube Premium также гарантирует доступ ко всему контенту YouTube Originals. Youtube Premium стоит 11,99 евро, семейная версия 17,99 евро.

Для обоих сервисов можно активировать три месяца бесплатного пробного периода.

Музыку Youtube можно найти по адресу https://music.youtube.com/ в то время как Youtube Premium на https://www.youtube.com/premium/