Забыли учетные данные или пароль - что делать?: Проблемы со входом в систему Otto - СЕТЬ

  1. Проблемы с логином Otto
  2. Забыли пароль Отто
  3. Вот как вы узнаете фишинговые сайты
  4. Вы также можете быть заинтересованы

Саймон Бёттгер
13 марта 2017 года в 12:05 •
около 3 минут чтения
доля

«Вернуться на первую страницу

Проблемы с логином Otto

Изредка встречаются при беспорядках Отто. С нашими Детектор неисправностей для Otto Вы можете проверить это. Если это указывает на ошибку, проблема, безусловно, с серверами Отто, а не с вами. На смартфоне вы можете вместо сайта на соответствующем Otto App обеспечить более плавное использование портала. С точки зрения наглядности приложения часто работают лучше, чем мобильные веб-сайты.

Забыли пароль Отто

Из-за обилия различных учетных записей, которые среднестатистический серфер имеет в сети, может быстро случиться так, что пароль будет забыт. В этом случае не стоит отчаиваться, поскольку пароль обычно быстро сбрасывается.

Если вы забыли свой пароль, вам помогут здесь. (Источник: otto.de / Скриншот)

Воспользуйтесь ссылкой под строкой пароля, которая находится на странице входа. После нажатия на «забыли пароль?» вы открываете направил помощь в регистрации ,

Ваш пароль будет сброшен по электронной почте. (Источник: otto.de / Скриншот)

Введите здесь адрес электронной почты, который хранится в вашем аккаунте Otto. Затем вы получите письмо со ссылкой для подтверждения себя. Следуйте другим инструкциям в письме и депонировал новый безопасный пароль на стороне Отто.

В дополнение к инструкциям по сбросу пароля вы также можете узнать в справке по регистрации, какой адрес электронной почты вы используете для Otto и как получить номер вашего клиента. Для этого вы заполняете форму со своими данными. Сохраненный адрес электронной почты можно изменить, но вы должны позвонить в центр обслуживания клиентов.

Вот как вы узнаете фишинговые сайты

Вы можете попасть на домашнюю страницу Отто только по ссылке: " https://www.otto.de/ Наименьшие изменения URL-адреса в адресной строке указывают на фишинговый веб-сайт, и пользователи часто перезаписывают измененные URL-адреса. Фишинг электронной почты.

Фишинг электронной почты

Если вы уже находитесь на портале, вам следует ненадолго остановиться и подумать, не кажется ли вам странным макет. Следует проявлять осторожность при малейших изменениях, например, в расположении отдельных элементов сайта. Поскольку сам провайдер мог вносить изменения в интерфейс, вы должны быть осторожны. Для этого нажмите на замок в левом верхнем углу адресной строки и посмотрите сертификат безопасности. Это должно выглядеть на скриншоте и было выдано для домена "www.otto.de" .

de

Протокол HTTPS также указывает на подлинность сайта, но не является доказательством.

 Комментарий

Вы также можете быть заинтересованы


Информация о статье

Эта статья была помечена интернет , скачать , пароль , фишинга , покупка , Текущие предупреждения о мошенничестве , Дом и Хобби и Забыли учетные данные или пароль - что делать? при условии.

После нажатия на «забыли пароль?