5 идей для бизнеса в нерабочее время

  1. Полная занятость и бизнес
  2. Зарегистрировавшись, вы также получите:
Лукаш Пухальский

менеджер академического инкубатора предпринимательства в Познани
компания: Экономический университет в Познани

Если у нас есть свободное время после работы, и мы не жалуемся на лишние деньги, и у нас также есть желание сделать что-то большее - бизнес в нерабочее время может оказаться хитом. Благодаря прибыльной страсти, мы сможем развиваться, делать то, что нам нравится, а главное - увеличивать домашний бюджет.

Полная занятость и бизнес

Если мы хотим серьезно заняться бизнесом, нам нужно будет зарегистрироваться в ZUS и заплатить страховую премию. К счастью, законодатель предусмотрел возможность снятия с уплаты взносов по социальному обеспечению штатными сотрудниками. Однако для того, чтобы воспользоваться этим преимуществом, у вас должен быть трудовой договор или договор на обслуживание, полностью «толкающий», чья месячная сумма равна минимальной заработной плате или превышает ее. Сумма вознаграждения не должна исходить из одного контракта, у нас может быть несколько, и доход может складываться.

Зарегистрировавшись, вы также получите:

Мы приглашаем вас присоединиться к сообществу компании на zafirmowani.pl! Создавая аккаунт на портале вы получаете:

доступ к статьям, видео и загружаемым файлам в премиум-версии

умение задавать вопросы и обмениваться знаниями с экспертом

размещение вашей визитки онлайн (мини сайт)

Мы решили организовать маркетинговую кампанию, и нам интересно, стоит ли привлекать маркетинговое агентство на аутсорсинг или, возможно, самостоятельно ...