Adalysis - инструменты для анализа и оптимизации рекламы в AdWords и Bing

Прохладным мартовским днем ​​я проверяю свою почту и, в дополнение к стандартной рекламе GSP (благодаря upblue.pl и artefakt.pl), Adalysis, как говорится, «Мощное управление PPC, сделанное простым». Я обнаружил, что в конце концов кто-то хорошо согласился с рекламой, поэтому я решил использовать 14-дневный тестовый период. Вот мой обзор этого инструмента после двух недель использования.

Чтобы начать использовать Adalysis, вы должны войти в систему с помощью учетной записи Google, которую мы используем для входа на панель Adwords. При первой регистрации Adalysis запросит у нас разрешение на изменение наших кампаний. Конечно, мы согласны и таким образом мы попадаем на панель. В настоящее время я не занимаюсь рекламой в Bingu, поэтому обзор будет касаться только оптимизации рекламы из конюшни компании Mountain View. Я полагаю, однако, что различия в анализе рекламы от обеих систем минимальны.

Важнейшей функцией Adalysis является автоматический анализ рекламы (в конечном итоге ad-analysis) в наших кампаниях. Предварительный просмотр всей учетной записи Adwords на панели Adalysis позволяет нам свободно просматривать отдельные кампании и группы объявлений. На уровне группы объявлений все объявления отображаются вместе с их цветовой интерпретацией эффективности. Зеленый - самая эффективная реклама, желтый - средний, красный - самый слабый .

Зеленый - самая эффективная реклама, желтый - средний, красный - самый слабый

Анализ рекламы основан на нескольких факторах - коэффициент кликов, коэффициент конверсии, стоимость конверсии, ценность / стоимость конверсии и многое другое . Таким образом, мы сразу видим, какое из наших творений работает хуже всего, и мы можем остановить его двумя щелчками мыши. Там же мы можем создать новое объявление, которое будет автоматически отправляться на панель AdWords. Также есть статистика потенциальных кликов, показов, затрат, значений для всех конверсий и цены за конверсию, если было приостановлено самое слабое объявление. Таким образом, мы можем анализировать отдельные группы объявлений. К сожалению, не все активные группы объявлений доступны для анализа, я не знаю почему. Это не вопрос количества просмотров или потраченного бюджета. Я предполагаю, что это просто урезанная версия пробной учетной записи.

Что будет, если ...

Кроме того, панель представляет собой настоящую шахту с более или менее полезной статистикой, которую вы не можете найти на панели AdWords. Наиболее мотивирующим является статистика потенциально потерянных выгод , показывающая, что произойдет, если самые слабые объявления будут отключены месяц назад, а мы допустим только более эффективные. Adalysis эффективно считает и представляет в доступной форме - например, я видел ценность потерянных конверсий на уровне нескольких тысяч злотых, так что это действительно что-то для оптимизации.

Потому что качество имеет значение

Еще одна интересная вещь, которую мы видим на главной панели, - это сгруппировать всю релевантную статистику в распределении по показателю качества. Итак, по анализу аккаунта ясно, что большинство ключевых слов имеют показатель качества 7 и 8 - неплохо, и это только начало игры. Известно, что за QS = 10 фирменные слова несут основную ответственность. Таким же образом мы можем распределять клики, клики и, что важно, конверсии - их ценность и стоимость.

Что можно увидеть в моем примере? Это в основном в случае сокращения бюджета, я должен остановить все ключевые слова с QS = 4,6,7,9. Для маркетологов, у которых отслеживание конверсий в их носах, мы можем распространять клики по кликам или средние цены за клик. Ниже представлены круговые диаграммы, которые разбивают каждую из вышеуказанных статистических данных на три определяющих фактора: показатель качества - прогнозируемый рейтинг кликов, точность объявления и качество целевой страницы . Таким образом, вы можете легко увидеть, не является ли какой-либо из этих факторов хромающим во многих кампаниях, и вам следует больше полагаться на него.

Наиболее полезной особенностью этого инструмента является возможность автоматической приостановки наименее прибыльной рекламы. То есть мы позволяем этому инструменту самим решать, какую рекламу приостанавливать, и мы несем ответственность за создание другого варианта для проверки различных сообщений.

расходы

На данный момент обзора, вероятно, все ждали, и так просто: сколько это стоит? У Adalysis есть довольно оригинальный способ подписки на планы - они основаны не на количестве кампаний, групп, потраченного бюджета, а на диапазонах активных объявлений . Поэтому, даже если вы тратите большую сумму в месяц на рекламу, вы можете обнаружить, что для нас достаточно более низкой подписки. С первого порога мы можем пользоваться всеми возможностями панели.

Цены выглядят так:

До 500 объявлений - $ 25

До 1000 объявлений - $ 49

До 5000 объявлений - $ 149

До 10000 объявлений - $ 199

До 25 000 объявлений - $ 299

До 50 000 объявлений - 399 долларов

До 100 000 объявлений - $ 599

До 250 000 объявлений - $ 999

До 1 000 000 объявлений - $ 1999

До 5 000 000 объявлений - 2999 $

Более 5 000 000 - напишите им письмо, и вы увидите.

Способ оплаты подписки?

Вы можете оплатить VISA, Master Card или American Express.

Это много? На мой взгляд, очень приличные цены даже в злотых сроках. Самый маленький пакет из 500 объявлений - это не менее 100-200 групп объявлений в нескольких десятках кампаний. Я предполагаю, что для такого обширного счета бюджет составляет несколько, несколько тысяч злотых в месяц. Я очень рекомендую вложить эту монету, потому что ее будут спрашивать много раз и с первых дней эксплуатации.

скидка

Однако, если вы считаете, что это много, мне удалось оформить КОД СКИДКИ -10% на весь период подписки, просто введите код Brad10 на панели оплаты

Кому я рекомендую это решение? Практически все. Он будет использоваться малыми и крупными компаниями, особенно с собственным отделом маркетинга, а также малыми и средними агентствами, работающими одновременно с несколькими десятками клиентов. Кого бы я посоветовал против этого инструмента? У рекламодателей с небольшими бюджетами, порядка нескольких сотен злотых в месяц, стоимость подписки может оказаться выше, чем потенциальные выгоды, особенно если в аккаунте мало конверсий. Я не рекомендую это для маркетологов, которые не изучают конверсию - этот инструмент не спасет вашу судьбу, или даже он не будет иметь значимого анализа.

В заключение, Adalysis - отличный инструмент, который может извлечь намного больше из ваших кампаний. Для этого это очень доступно, что благодаря мне вы можете еще больше сократить на целых 10 злотых (курс с апреля 2017 года), с помощью кода скидки. Кроме того, я должен похвалить их поддержку - они отвечают быстро и очень хорошим способом. Ба, я попросил у них дополнительный доступ, буквально час, чтобы сделать скриншоты, и они дали мне дополнительные 5 дней! На самом деле компания ориентирована на клиента.

Если вы уже достигли конца, перейдите к adalysis.com и протестируйте этот инструмент самостоятельно.

Отказ от ответственности: не спонсируемая запись. Протестировав или купив подписку по моей ссылке или используя мой код скидки, вы не заставите Adalysis рассчитаться даже с одним злотым. Я просто рекомендую честно попробовать это самостоятельно.

Что можно увидеть в моем примере?
Способ оплаты подписки?
Это много?
Кого бы я посоветовал против этого инструмента?