Какая диета для массы? • Блог Диеты OXY365

  1. Диета по увеличению веса
  2. Диета для массы - как помочь нарастить мышечную массу
  3. суммирование
  4. Начните свои изменения с диеты специально для вас

Диета, диета, диета ... С чем это связано? С похудением, сжиганием жира, потерей килограммов. А что если кто-то захочет ... прибавить в весе? Диета действительно способ есть. В зависимости от ваших потребностей мы можем выделить диету для снижения веса, диету для увеличения веса, диету, которая позволяет поддерживать вес тела, или лечебную диету. Хотя вы часто слышите о диетах для похудения, существует также большая группа людей, которые хотят или должны набрать вес. Вы принадлежите к этой группе и не знаете, как прибавить в весе? Давай узнаем.

Диета по увеличению веса

Если вес вашего тела слишком низкий, то есть ваш ИМТ ниже 18,5 кг / м2, у вас недостаточный вес. В этой ситуации вам обязательно стоит набрать несколько килограммов, также стоит посетить врача, чтобы диагностировать причину такого положения дел. Если ваш вес тела правильный, но вы чувствуете, что вы потеряли слишком много в последнее время, вы также можете достичь такой диеты.

Как прибавить в весе несколько килограммов? Нужно достичь диеты, основанной на принципах здорового питания. Выбор дополнительного гамбургера в ресторане быстрого питания или шоколадном батончике в день не является хорошим решением. Возможно, вы сможете набрать вес таким образом, но ваше тело сильно пострадает, и силуэт примет непривлекательные формы. Живот и / или область вокруг бедер будут жирными. Также стоит упомянуть, как вы будете апатичны - ежедневное употребление нездоровой пищи определенно повлияет на ваше настроение и концентрацию. Помните, что важно не только количество потребляемых калорий, но и их качество.

Диета для увеличения веса, а также диета для снижения веса должна подбираться индивидуально. Его теплотворная способность должна быть соответственно выше, чем энергетические потребности организма. Прибавка в весе должна быть постепенной и должна составлять 0,5 - 1,0 кг в неделю. Стоит соблюдать диету, которая использовалась под наблюдением диетолога, благодаря чему увеличение килограммов обязательно будет проходить здоровым образом. Если у вас нет времени на регулярные посещения, вы можете воспользоваться индивидуально подобранная диета онлайн, которая является диетой OXY , который предлагает вариант для увеличения веса. Во время его использования вы можете использовать диетические консультации в чате или по электронной почте в любое время.

Во время его использования вы можете использовать диетические консультации в чате или по электронной почте в любое время

Диета для массы - как помочь нарастить мышечную массу

Если вы хотите увеличить мышечную массу, ваша диета должна соответствовать типу тренировок, которые вы собираетесь делать. Уровень физической активности позволит вам отрегулировать соответствующую калорийность, а также распределение макронутриентов. Важно указать цель, регулярность и настойчивость в ее достижении. Вы должны понимать, что наращивание мышечной массы - это длительный процесс, и в течение месяца можно ожидать увеличение так называемого не более чем на 0,5-1,0 кг. «Сухая» мышечная масса.

Диета для массы должна быть богата полезными белками, цельнозерновыми углеводами и полезными жирами. Нельзя забывать о богатстве витаминов и минералов - овощей и фруктов. Увеличение количества калорий в рационе «на глаз», к сожалению, но этого может быть недостаточно. Диета должна подбираться индивидуально, поэтому в этом случае, чтобы получить намеченные результаты как можно скорее, следует проконсультироваться с диетологом.

Помните, что помимо диеты и тренировок, регенерация и сон являются неотъемлемой частью наращивания мышечной массы!

суммирование

В толще людей, которые хотят сбросить несколько килограммов, есть и те, кто мечтает обнять. Независимо от того, является ли причина недостаточной массой тела или желанием увеличить мышечную массу, диету следует подбирать индивидуально. Важна как его калорийность, в зависимости от потребностей организма, так и качество калорий. Благодаря этому увеличение массы тела будет происходить в правильном темпе. Как диета для увеличения веса, так и диета для массы тела стоит использовать под наблюдением врача-диетолога, который персонализирует диету и гарантирует, что мы «здоровы» здоровыми.

Начните свои изменения с диеты специально для вас

Хотите узнать больше о диете OXY? Нажмите.

С чем это связано?
Прибавить в весе?
Как прибавить в весе несколько килограммов?