EDUNEWS.PL - портал о современном образовании - Как жить в гармонии с собой?

Качество - это концепция, трансформируемая различными случаями Об образовании много говорят об этом. Качество жизни учителя определяет его здоровье, физическую форму и мотивацию к работе. «Качество жизни. Как быть в гармонии ... »- новая психологическая книга, которая может помочь вам понять различные условия нашей жизни и работы.

В то же время, несмотря на различные публикации по качеству, он остается дефицитным, как и в случае с нашей ответственностью, которая была метко подавлена ​​Томашем Лисом, главным редактором еженедельника "Newsweek Polska", который буквально сказал, что:

Отсутствует не свобода в Польше, а ответственность. Это ее дефицит, который наиболее заметен сегодня. Томаш Лис, 2014 [ 1 ]

Качество человеческой жизни

Ясно и очевидно, что, наблюдая за общественной жизнью, вы можете невооруженным взглядом увидеть в Польше, что ее качество падает, а иногда оно уже касается дна. Это стимулируется средствами массовой информации, которые обычно подчеркивают скандалы, достопримечательности, курьезы, драмы и трагедии и другие подобные подобные ощущения. В нынешней школе тоже часто не оставляют сухую нить.

Качество человеческой жизни зависит от множества различных факторов. Исследования по этому вопросу проводились в течение длительного времени различными исследователями. Различные определения «качества жизни» представлены, например, Агатой Алексинской [ 2 ] в статье, озаглавленной Концепция качества жизни . Например, он объясняет, что качество жизни и благополучие не являются понятиями, которые совпадают. Стоит прочитать и вспомнить различные подходы к этой проблеме.

Тем не менее, наши собственные вопросы и ответы важны для нас. Поэтому мы задаем себе и другим разные вопросы, такие как:

  1. Что такое качество и качество человеческой жизни?
  2. Что определяет качество нашей жизни больше всего?
  3. Возможно ли и как построить высокое качество собственной жизни?
  4. Каковы проблемы и опасности отсутствия этого в нашей жизни?

Качество жизни - новая книга

Качество, качество Качество, качество ... - его обменивают в разных случаях и меняют в разных случаях, и кроме того, он размывает тривиальность речи, мыслей, планов и действий. Качество жизни. Как быть в гармонии с собой? [ 3 ] - это и название этой новой публикации, и новая серия издательства Charaktery, с которой она начинается. В течение года часть издания последующих выпусков «Персонажей» будет сопровождаться книгами, посвященными этим сферам жизни, влияющим на благосостояние . Они будут касаться отдыха, питания, отношений, эмоций и личных ресурсов. Темы, безусловно, важны.

По-прежнему важно, чтобы качество текстов было высоким, потому что: «в каждом из них будут тексты известных и уважаемых психологов: не только статьи, объясняющие важные темы, но также психозабавы, упражнения, советы и подсказки. Благодаря им вы сможете взглянуть на себя с несколько иной точки зрения ». Иногда это того стоит!

Как важно в жизни и работе, а иногда даже необходимо, глядя на sporawe с другой точки зрения. Ведь результаты и выводы наших наблюдений часто зависят от точки зрения. Это более широко упоминается в статье под названием Как лучше выучить умозаключение? , Редакция «Персонажей» также надеется, что, опубликовав работу по качеству жизни: «таким образом, это поможет людям лучше понять, что происходит в их жизни, заметить, что стоит изменить, и внести это изменение».

Качество в образовании

Качество - это термин, который меняется во всех случаях, также в образовании и школе. Какое значение это имеет в нынешней школе? Новые, разные условия жизни в эпоху цифровых технологий определяют новые способы обучения и преподавания . Школы уже ищут новые, инновационные способы преподавания и обучения и способы повышения эффективности обучения.

Понятно поэтому, что по многим причинам стоит наблюдать за новыми тенденциями в образовании во всем мире и изучать эффективные способы обучения, что способствует поиску и апробации новых методов работы в образовании. Направление этого поиска очевидно - получение высокой эффективности образования и высшей (гораздо более высокой) школьной культуры.

Качество школьного обучения и образования уже было описано в различных публикациях, в том числе в руководстве о том, как повысить эффективность образования. Как повысить эффективность школьного образования? Руководство для учителей и педагогов - часть I [ 4 ]. Стоит прочитать, потому что содержание, содержащееся в выше Психологическая книга - своеобразное продолжение и психологическое расширение предмета.

Качество вашей собственной жизни

Как-то так и будет - некоторые говорят, но для многих людей качество важно. Авторы выше Книги о качестве жизни говорят, что многим нравятся: «вещи хорошего качества: бытовая техника, одежда, косметика, еда, книги. Мы их ищем, мы готовы больше за них не платить, и тогда мы позаботимся о них. К сожалению, мы часто забываем о том, что для нас особенно важно высокое качество: о нашей собственной жизни ».

Таким образом, ясно, что авторы выше публикации спрашивают:

  1. Каково качество человеческой жизни?
  2. Из чего он состоит?
  3. Как это построить?
  4. Что происходит, когда ей не хватает нашей жизни?

Качество содержания запланированной серии публикаций будет обеспечиваться текстами известных психологов. Редакция попросила «уважаемых психотерапевтов помочь найти ответы на эти вопросы». Авторы книги « Качество жизни». Как быть в гармонии с собой? - Ханна Хамер, Катаржина Хамер, Ева Каян Кохановская, Яцек Кшиштофович и Якуб Гутовски не только объясняют качество жизни, но и предлагают упражнения и психозабы, которые помогут нам улучшить качество жизни или укрепить ее, если мы довольны этим ». Стоит познакомиться с книгой и подумать о качестве вашей жизни и работы!

Литература:

[1] T. LIS, Cdn. Просто. "Newsweek Polska" 2014 № 25, стр. 2.
[2] А. Александровская, Концепция качества жизни - www.encyklopedia.pwn.pl/haslo/jakość-zycia - с 21.12.2016
[3] Красный.: Качество жизни. Как быть в гармонии с собой? Варшава: Издательство. символы , 2016
[4] JP SAWIŃSKI, Как повысить эффективность школьного образования? Руководство для учителей и педагогов - часть I. Варшава: Wydaw. Дифин , 2015, с. 145-158.

(Примечание для автора: д-р Джулиан Петр Савинский, консультант по преподаванию в Центре педагогического образования в Кошалине, член редакционной группы Edunews.pl e-Editors)

Что определяет качество нашей жизни больше всего?
Возможно ли и как построить высокое качество собственной жизни?
Каковы проблемы и опасности отсутствия этого в нашей жизни?
Как быть в гармонии с собой?
Какое значение это имеет в нынешней школе?
Как повысить эффективность школьного образования?
Из чего он состоит?
Как это построить?
Что происходит, когда ей не хватает нашей жизни?
Как быть в гармонии с собой?