Полив орхидеи в бокал, шаг за шагом

  1. Вода для полива должна быть установлена. И при какой температуре? Много ли это?
  2. Орхидея подланы. Как вы удалите лишнюю воду?

Наш полив должен начинаться с наливания воды в шар, чтобы он покрывал все воздушные корни. Конечно, вы можете налить больше, но это уже не будет иметь значения. Будьте осторожны, чтобы не налить листья и шишку, поэтому я осторожно поливаю воду на стенку шарика.

Вода для полива должна быть установлена. И при какой температуре? Много ли это?

Конечно, это важно. Как будто мы купались в ледяной воде. Это не приятно, правда? Холодная вода не влияет на состояние наших орхидей. Лучший устанавливается при комнатной температуре. Нам не нужно играть в дистиллированной или кипяченой воде. Главное не поливать орхидею водой прямо из-под крана.

Оставляем орхидею около часа. Субстрат сильно впитывается. Благодаря специальным пробиркам, размещенным в земле, мы сможем быстро высохнуть. В течение долгого времени я задавался вопросом, как очистить землю, чтобы ее можно было осушить достаточно хорошо. После долгого преследования и игры змей и сжиманий я решил использовать трубки диаметром 2 см.

Орхидея подланы. Как вы удалите лишнюю воду?

Для удаления воды я использую простую белую пипетку из дозировки лекарств (я использовал белую, тонкую пипетку, которая из домашней аптечки самая длинная). Длинная трубка, которая под давлением отводит субстрат от избытка воды, также отлично работает.

Вообще орхидея, это нормально. Хотя это немного забавно с ним, игра стоит свеч. Награда - два побега с глазами, которые растут очень быстро. Воротник будет темно-фиолетовым, я не могу ждать.

Орхидея в стекле - первые цветы

[contact-form-7 id = "3866" title = "Информационный бюллетень"]


И при какой температуре?
Много ли это?
Как вы удалите лишнюю воду?
И при какой температуре?
Много ли это?
Это не приятно, правда?
Как вы удалите лишнюю воду?