Используемые ПК: преимущества и недостатки восстановленных компьютеров

  1. Переработанные устройства и B-Ware
  2. Выберите надежного дилера
  3. Для кого стоит использовать используемое устройство?
  4. Камень ловушки операционной системы
  5. Какой потенциал экономии предлагают подержанные компьютеры?
  6. Самые важные моменты с первого взгляда

Может ли это быть использованным? Для электронных устройств решение для переработанного устройства обычно непростое. Часто качество или исправность подержанных товаров ставится под сомнение. Потому что покупка компьютера - это вопрос доверия. Тем не менее, многие устройства доступны по очень разумным ценам и были значительно переработаны.

Кто хотел бы купить подержанный ПК, должен узнать у соответствующего продавца о разных моментах. Некоторые дилеры связаны с сертификационной компанией и регулярно проверяются на качество и безопасность. Это хорошая предпосылка для доверительной покупки.

Переработанные устройства и B-Ware

Прежде всего, проводится различие между восстановленными компьютерами и так называемым B-Ware. В обеих категориях есть дешевые предложения, которые могут сэкономить много денег по сравнению с новым оборудованием. Продукты попадают в последнюю категорию, если они соответствуют следующим критериям:

  • как новый, но не может быть в оригинальной упаковке
  • поврежденная упаковка или оптические дефекты (без функциональных дефектов!)
  • Демонстрационное устройство, остаток или специальный предмет
  • Сервисное обслуживание, которое было отремонтировано

Напротив, обработанные устройства часто поступают от жалоб клиентов (возврат или претензии по гарантии) или от лизинговых компаний. Они также часто встречаются на рынке под термином « отремонтированный» . Профессиональные составители обычно полагаются на фирменные устройства от крупных производителей.

Выберите надежного дилера

Отдельные компоненты также очищаются во время капитального ремонта. Источник: pixabay , © fancycrave1 CC0 общественное достояние

При покупке у восстановленные фирменные ПК от ритейлера Обычно гарантируется, что устройство было проверено на наличие неисправностей и неисправностей и что поврежденные или неисправные детали были удалены или заменены. Кроме того, используемые настольные ПК или ноутбуки также очищаются. Это особенно важно для пылезащитного вентилятора.

Для профессиональных дилеров, независимо от того, являются ли они сертифицированными интернет-магазинами или поставщиками eBay, на капитально отремонтированные устройства распространяется годовая гарантия. Тем не менее, многие коммерческие продавцы также предлагают двухлетний период. Кроме того, есть право обмена на 14 дней. Однако для B-Ware гарантия устанавливается на два года с самого начала.

Для кого стоит использовать используемое устройство?

Прежде всего, кому-то похвально подумать о приобретении восстановленного компьютера. Потому что с каждым годом растет Количество электронных отходов что мы производим в нашем обществе потребления. Вот почему инвестиции в используемое устройство и сохранение ресурсов более устойчивы.

Любой, кто ищет компьютер специально для повседневных задач или серфинга, хорошо подойдет с подержанным устройством. Если ПК не старше трех лет, встроенная технология все еще может хорошо работать в течение некоторого времени. Особенно со вторыми устройствами или маленькими компьютерами, которые могут быть взяты в поездках, обработанные компьютеры очень дешевы.

Тем не менее, если компьютер должен использоваться для работы с графикой, требующей большого объема вычислений, такой как редактирование видео или игры, требования к вычислительной мощности и видеокарте выше. Здесь целесообразно купить новое устройство, чтобы слишком много программ Основная память бежать надо без ограничений.

Камень ловушки операционной системы

Особое внимание следует уделить установленной операционной системе. Потому что тогда зависит от того, какое программное обеспечение может быть установлено. Windows 7 или Windows 8.1 совместимы с большинством современных программ. Тем не менее, операционная система постепенно станет в течение следующих нескольких лет Windows 10 заменить.

Если устройство также было оснащено новейшими драйверами и самым современным программным обеспечением безопасности во время обработки, вы можете начать немедленно. Источник: pixabay , © fancycrave1 , CC0 Public Domain

Проблематичны старые версии, такие как Windows Vista или ХР. Здесь могут быть серьезные проблемы с совместимостью, а также риски для безопасности. Для Windows XP, новые обновления безопасности не доступны сегодня.

Для большинства профессиональных провайдеров текущая операционная система является обязательной с установленным. Некоторые также снабжают устройства необходимыми драйверами и последней версией программного обеспечения для обеспечения безопасности, чтобы обновлять компьютер. Это дает покупателю реальную добавленную стоимость и значительную экономию времени.

Если вы хотите установить собственную операционную систему, вы также найдете компьютеры без предустановленного программного обеспечения.

Какой потенциал экономии предлагают подержанные компьютеры?

В зависимости от возраста и состояния устройств, диапазон цен и потенциал экономии значительно различаются. С более новыми компьютерами с текущей прибылью или B-товаром с небольшими дефектами скидка довольно мала Тем не менее, благодаря предложениям последнего рождественского бизнеса или восстановленным ПК по истекшим договорам лизинга, можно сэкономить более 20 процентов.

Если вы можете жить с небольшими оптическими следами использования и поддерживать среднюю производительность компьютера, обработанные устройства лучше всего обслуживать.

Самые важные моменты с первого взгляда

Следующие вещи следует учитывать при покупке подержанного ПК:

  • Перед каждой покупкой должны быть четко определены требования, которым должно соответствовать устройство. После этого зависит техническое оснащение.
  • Емкость хранилища и вычислительная мощность должны по-прежнему обеспечивать достаточное пространство для совершенствования, чтобы даже для новых программ с более высокими требованиями на некоторое время были доступны достаточные ресурсы.
  • Для стандартных офисных приложений в настоящее время достаточно процессора Intel Core i3 или AMD A4. Процессоры Intel Core i5 или AMD A6 обеспечивают большую мощность для более ресурсоемких программ.
  • Игровые или сложные графические приложения требуют больше памяти, чем стандартные 4 ГБ ОЗУ. Тем не менее, это все еще может быть обновлено по мере необходимости
  • Любой, кто знает о современных поколениях процессоров и стандартах производительности компьютеров и технология интерфейса информирован, реальные сделки могут быть более легко отсеяны из широкого круга интернет-магазинов.
  • У вас должна быть установлена текущая операционная система .
  • На функциональной батарее особое значение должно быть размещено. Дилер может предоставить информацию о том, была ли она заменена во время переработки или был ли тест производительности батареи подтвержден необходимой структурой.
  • Калькулятор не должен быть старше трех лет. Для более старых моделей технические компоненты устарели за короткое время.
  • Для оптических дефектов класса B или других ограничений должны быть четко указаны в описании продукта .
  • Сертификаты предоставляют информацию о стандартах качества и надежности трейдера.
  • Также при покупке периферии вроде принтер Или экран можно сохранить, выбрав использованное устройство деньги.

Интро График: pixabay , © реклама завод , CC0 общественное достояние

22 отзыва

Ø 4.64 Loading ...Для кого стоит использовать используемое устройство?
Какой потенциал экономии предлагают подержанные компьютеры?