Апельсин освежает нью моб. Есть новая страница и новое предложение

  1. Новый сайт нью мобайл оно поддерживается в духе минимализма.
  2. Все потому, что мобильный сайт нью был разработан для смартфонов.
  3. Страница веб-сайта, но как насчет нового мобильного предложения ню?
  4. Что еще стоит знать о ню?

Orange может похвастаться обновленным сайтом мобильной сети nju, который должен быть гораздо более прозрачным. Давайте посмотрим на текущее предложение.

Веб-сайты операторов в принципе кошмар. Попасть в лабиринт предложений - это путешествие мучений. Пользователи должны искать информацию на десятках подстраниц, и время от времени они заканчивают потухшими ссылками.

Он отличается в случае субоператоров операторов инфраструктуры и сетей MVNO. Создатели сайтов для этих субъектов благодаря гораздо меньшим тарифам и предлагаемым пакетам могут создать что-то более интересное.

Создатели сайтов для этих субъектов благодаря гораздо меньшим тарифам и предлагаемым пакетам могут создать что-то более интересное

Новый сайт нью мобайл оно поддерживается в духе минимализма.

После его открытия пользователи встречают большую графику и довольно большие элементы навигации для веб-сайтов в браузерах. Внизу четыре плитки с различными видами услуг. Сайт гораздо прозрачнее, чем раньше, но не все было полностью воспроизведено.

В верхнем левом углу есть выпадающее меню с характерной иконкой гамбургера. После открытия он превращается в полноэкранный режим, представляющий только два подпункта: предложение и обслуживание. Только перемещение одного из них открывает дополнительные возможности. Страшная трата пространства.

Все потому, что мобильный сайт нью был разработан для смартфонов.

Открытие страницы на вашем смартфоне производит гораздо лучшее впечатление. Кнопка меню переместилась на правую сторону, в этом случае целесообразно расширить список до нового экрана. Макет содержимого на домашней странице также изменяется, так что четыре наиболее важные плитки немедленно отображаются на экране.

Были также анимации. Разрабатываются следующие экраны, и они не появляются, пока страница не будет перезагружена. Кроме того, глаза мобильного талисмана nju следуют за курсором мыши после запуска сайта на компьютере. Тем не менее, я не фанат этого типа дополнений, потому что сайт оператора должен быть в первую очередь читабельным.

Страница веб-сайта, но как насчет нового мобильного предложения ню?

Пользуясь случаем, я взглянул на текущее мобильное предложение. Клиенты могут выбрать подписку, услуги предоплаты и мобильный интернет, а также приобрести дополнительный номер.

В рамках учетной записи доступны три подписных пакета:

  • 39 злотых в месяц - звонки, SMS и безлимитные MMS, 20 ГБ перевода (в том числе 2,52 ГБ в ЕС);
  • 29 злотых в месяц - звонки, SMS и MMS без ограничений, 10 ГБ перевода (включая 1,87 ГБ в ЕС);
  • 19 злотых в месяц - звонки, 1 ГБ перевода (в том числе 1,23 ГБ в ЕС).

Мобильный интернет в нью мобайл - это две разные подписки. Вы можете купить карту с переводом 40 ГБ за 29 злотых в месяц или выбрать карту с переводом 20 ГБ за 19 злотых в месяц - в качестве дополнения к счету со счетом.

Для предоплаченных услуг, основной опцией являются ежемесячные пакеты. За 29 злотых вы можете купить доступ к безлимитным звонкам, SMS и MMS, а также к пакету данных объемом 10 ГБ. За 19 злотых совершаются безлимитные звонки.

В тарифе карты вы также можете купить услуги на определенные дни. 250 МБ перевода, звонков, SMS-сообщений и MMS-сообщений без ограничения будут стоить 1,20 злотых в день.

Что еще стоит знать о ню?

Мобильная сеть nju является субмаркетом Orange и зависит от доступности Orange Telecom - в отличие от операторов MVNO, которые в основном используют базовые станции Play. Как часть nju mobile, клиенты также могут рассчитывать на пакеты данных в Европейском Союзе. Сейчас существует множество предложений, которые выглядят привлекательно, но не поддерживают роуминг.

Мобильные клиенты Nju не будут превышать сумму ежемесячного обязательства, используя стандартные услуги. Они также могут приостановить подписку и минимизировать ежемесячную плату до 9 злотых, если они не планируют использовать номер в течение длительного времени. Оператор также позволяет купить две SIM-карты одновременно по подписке, вторая стоит 9 злотых в месяц, что дает 19 злотых за SIM-карту.

Сеть также предоставляет бонусы за стажировки. Чем дольше у клиента есть SIM-карта в нью-йе, тем больше на него можно рассчитывать пакетов трансфера. Например, после шести месяцев пребывания в нью-йоркской компании со счетом 39 злотых интернет-пакет увеличивается с 20 до 40 ГБ. Через год это 50 ГБ, а через два года - 60 ГБ. В случае мобильного интернета через два года вы можете рассчитывать на 120 ГБ перевода в месяц.

Страница веб-сайта, но как насчет нового мобильного предложения ню?
Что еще стоит знать о ню?
Страница веб-сайта, но как насчет нового мобильного предложения ню?
Что еще стоит знать о ню?