CoolHandle Обзор

  1. Мой отзыв о хостинге CoolHandle
  2. Обновление за октябрь 2014
  3. Май 2014 обновление
  4. Что предлагает CoolHandle?
  5. Что мне нравится в хостинге CoolHandle?
  6. Отличная комната для будущего расширения
  7. Выделенный IP, бесплатная конфиденциальность домена, инструмент Cloud Flare и Bulk Domain
  8. Недостатки CoolHandle
  9. Проблемы с обслуживанием клиентов
  10. CoolHandle Uptime Обзор
  11. Вердикт: стоит ли использовать хостинг CoolHandle?

CoolHandle была основана группой лидеров ИТ-специалистов в 2001 году для внедрения новых стандартов в быстро меняющемся мире хостинга. Компания является одной из небольших компаний, предлагающих общий хостинг, а также учетные записи посредников и хостинг виртуальных частных серверов (VPS).

В начале 2010 года CoolHandle была приобретена ProNetHosting.net и в настоящее время управляется объединенной командой из обеих компаний.

Мой отзыв о хостинге CoolHandle

CoolHandle был вокруг в течение некоторого времени. Однако, так как он полностью приобретен ProNetHosting в январе 2010 года, я считаю его совершенно новой компанией. Другими словами, большинство отзывов CoolHandle, которые вы читаете онлайн, неточны. Мы получили бесплатный хостинг-аккаунт от CoolHandle в конце 2010 года, и этот обзор был написан в феврале 2011 года. Если вы ищете обновленную информацию о хостинговой компании, наше мнение должно быть полезным.

У нас нет учетной записи CoolHandle. Этот обзор был написан на основе нашего опыта в 2011/2012.

Обновление за октябрь 2014

Мы получили учетную запись общего хостинга от CoolHandle в октябре 2014 года, и теперь мы отслеживаем производительность хост-сервера. Проверьте обновление рабочего времени ниже для получения дополнительной информации.

Май 2014 обновление

Вчера я узнал, что CoolHandle изменил тарифные планы и хостинг - с тех пор я обновил список функций на боковой панели и мой рейтинг.

В настоящее время компания предлагает только хостинг на основе CloudLinux (по сути, его можно понимать как хостинг VPS), а для планов для Starter, Business и Pro его цена составляет 29,95 / 39,95 / 49,95 / мес. Существует строгое ограничение на количество доменов и баз данных, которые могут быть добавлены в CoolHandle Starter и Business, и я, как правило, не впечатлен этими изменениями (мне кажется, это слишком дорого).

Что предлагает CoolHandle?

Общие планы хостинга

Хотя CoolHandle предлагает учетные записи посредников и VPS-хостинг, их основное назначение, по-видимому, - хостинг. Доступны три плана: Стартер, Бизнес и Про.

Все учетные записи содержат основные функции, которые вы можете ожидать от любой хостинговой компании. Это:

  • Неограниченное дисковое пространство
  • Неограниченная пропускная способность
  • Бесплатное доменное имя
  • Бесплатная конфигурация
  • Панель управления CPanel
  • Управление DNS
  • Пользовательские страницы ошибок
  • Немедленное резервное копирование / восстановление
  • Доступ к оболочке SSH
  • Статистическая отчетность
  • Выбор корзин покупок

Учетные записи хостинга CoolHandle также поддерживают самые популярные программы:

  • фантастический
  • Phython
  • PHP5
  • Пользовательский PHP.INI
  • жемчужный
  • Ruby on Rails
  • CGI-скрипты
  • CRON задачи
  • Мультимедийные файлы (Shockwave, Flash и т. Д.)

Все это доступно за $ 3,95 в месяц после выбора учетной записи Starter, которая также включает в себя домен 5, припаркованный домен 5, поддомен 5, базу данных MySQL 5, почтовый ящик 5 и учетную запись FTP 5. Примечание: вы не получаете базы данных PostgreSQL с этим планом.

Бизнес-аккаунт предлагает домен 100, припаркованные домены, субдомены, базы данных MySQL, базы данных PostgreSQL и учетные записи FTP. Кроме того, бизнес-клиенты могут иметь до 1000 почтовых ящиков. Все эти добавки стоят XNUMAK в месяц.

Самый дорогой тариф - это пакет Pro, который дает вам неограниченные возможности. Этот план стоит 12,95 / месяц.

Примечание: только программы Business и Pro предлагают опцию для частного SSL и выделенного IP-адреса (который бесплатный только в течение первого года в годовом плане или дольше).

В итоге, планы Business и Pro от CoolHandle предлагают практически все, что большинство клиентов ищут в плане хостинга. Управление сайтом через cPanel обычно предпочтительнее, поэтому CoolHandle получает несколько баллов за положительный аспект использования этой популярной системы.

Планы хостинга для VPS

Планы хостинга для VPS

Другой вариант, который вы получаете от CoolHandle - это разместить свой сайт на виртуальном частном сервере ( сохранить планы здесь ).

Еще раз, CoolHandle предлагает три различных уровня учетной записи: VPS 01 ($ 29,95 / месяц), VPS 02 ($ 39,95 / месяц) и VPS 03 ($ 79,95 / месяц). Настоящая креативная система именования, а?

Если у вас есть веб-сайт, который может выйти за границы общего хостинга (поскольку ваша совместная учетная запись может сказать, что он «безлимитный», такого нет), то VPS-хостинг - это следующий шаг, и основы VPS 01 или, возможно, пакета VPS 02, вероятно, будет достаточно.

Учетные записи VPS-хостинга CoolHandle предоставляют полный root-доступ, поэтому вы можете настроить свой сайт и управлять доступом через cPanel. Вы получаете бесплатное доменное имя и выделенный IP-адрес (два из них, если вы выбираете пакет VPS 03), конфиденциальность домена, систему резервного копирования, диспетчер DNS, скорость сети Cisco 100 Мбит / с и управление смягчением DoS / DDoS. CoolHandle гарантирует время безотказной работы в процентах 99,9 для всех учетных записей VPS.

Три уровня учетных записей отличаются только количеством места, пропускной способности, оперативной памяти и т. Д.

Что мне нравится в хостинге CoolHandle?

Быстрый + надежный веб-хостинг

Первое впечатление, которое я получил, когда впервые вошел в систему и разместил свою тестовую страницу на CoolHandle: «Этот хост быстрый!»

Мы считаем, что лучшая функция CoolHandle - это сверхбыстрые сетевые подключения и надежные веб-серверы. Если вы внимательно посмотрите на спецификации оборудования компании, вы увидите, что операции CoolHandle возвращаются благодаря большой аппаратной перегрузке и избыточному соединению. Руководство компании открыто гарантирует, что их ссылки останутся в пределах 50% пределов использования, что позволяет хост-провайдеру поглощать импульсы трафика, не отбрасывая пакеты.

Дата-центр компании, расположенный в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, расположен в том же здании, которое используется основными интернет-провайдерами 12 для связи друг с другом. Кроме того, CoolHandle также поддерживает множество поставщиков высшего уровня; что позволяет хост-провайдеру преодолевать простои и переходить на ходу.

Обновление, октябрь 2014 года: читайте под отчетом о работоспособности ниже. CoolHandle имеет действительно хорошие результаты с точки зрения времени работы сервера и скорости отклика.

Отличная комната для будущего расширения

CoolHandle предлагает широкий спектр услуг хостинга; в том числе услуги виртуального хостинга VPS, выделенные и реселлеры. Благодаря VPS и выделенным планам хостинга компания пользовалась большой репутацией, поэтому я считаю, что это хороший выбор для тех, у кого большие планы на сайте.

Выделенный IP, бесплатная конфиденциальность домена, инструмент Cloud Flare и Bulk Domain

Выделенный IP, бесплатная конфиденциальность домена, инструмент Cloud Flare и Bulk Domain

Хостинг CoolHandle Pro План состоит из бесплатного выделенного IP-адреса, бесплатной регистрации частного домена и облачной CDN CloudFlare в течение всей жизни; что, по нашему мнению, является отличной возможностью заключить контракт на сумму 12,95 долл. / мес.

Более того, инструмент хоста Bulk Domain Tool очень полезен для людей, которые регулярно покупают или обмениваются доменными именами. Клиенты могут искать и загружать совокупные доменные имена в своей клиентской области. На момент написания, компания поддерживает регистрацию 18 различных TLD.

Краткий обзор цен на домен CoolHandle.

TLD Мин. Год Передача регистра. Возобновление .Com 1 $ 14,95 $ 14,95 $ 14,95. Чистый 1 $ 14,95 $ 14,95 $ 14,95. Орг-1 $ 14,95 $ 14,95 $ 14,95. Чистый 1 $ 14,95 $ 14,95 $ 14,95. Biz 1 $ 14,95 $ 14,95 $ 14,95. Информация 1 $ 14,95 $ 14,95 $ 14,95. Имя 1 $ 14,95 $ 14,95 $ 14,95. PL 1 $ 19,95 $ 19,95 $ 19,95. Я 1 $ 39,95 $ 39,95 $ 39,95. DC 1 $ 59,95 $ 59,95 $ 59,95. I 1 39,95 долл. США 39,95 долл. США 39,95 долл. США 2 19,98 долл. США 19,98 долл. США. Де 1 $ 24,95 N / A $ 24,95 .jp 1 $ 100,00 $ 100,00 $ 100,00 Толпа. 1 $ 24,95 $ 24,95 $ 24,95 .nl 1 $ 39,95 N / A $ 39,95 .co.nz 1 $ 74,95 $ 74,95 $ 74,95 .pl 1 $ 14,95 $ 14,95 $ 14,95

Недостатки CoolHandle

Дорогие услуги виртуального хостинга

Мы думаем в общем Хостинг предлагает CoolHandle VPS лучше, чем общие.

В случае подписки на 36 месяцев ежемесячные цены на хостинг-планы CoolHandle Starter / Business / Pro оцениваются в 4,95 / месяц, 10,95 / месяц и 12,95 / месяц. Хотя ранее мы упоминали, что Pro Package - это довольно хорошая возможность - 12,95 долл. / Мес для размещения неограниченного количества доменов, бесплатный выделенный IP и бесплатная поддержка Cloud CD от Cloud Flare, CoolHandle Starter позволяет клиентам иметь дополнительные домены из 5, 5 припаркованных доменов, 5 Базы данных mySQL, учетные записи FTP 5 и 5 почтовых ящиков - намного меньше, чем вы можете получить через других хостинг-провайдеров (например, Ipage и BlueHost они предлагают неограниченное количество дополнительных доменов при гораздо меньших затратах).

Проблемы с обслуживанием клиентов

Приняв пример отзывов клиентов о поддержке, CoolHandle получил низкие и средние оценки. Это может быть связано с тем, что онлайн-поддержка в большинстве случаев недоступна. В любом случае компания явно не выдерживает их предполагаемую стоимость.

CoolHandle Uptime Обзор

Как уже упоминалось выше, мы начали следить за хостингом CoolHandle с октября 2014 года. На следующих изображениях показаны некоторые экраны, снятые с Uptime Robot.

На следующих изображениях показаны некоторые экраны, снятые с Uptime Robot

Результат CoolHandle Uptime (20 октября - 21 ноября 2014 г.) = 100%. Также обратите внимание, что среднее время отклика для CoolHandle составляет 400 мс - что очень хорошо по сравнению с другими службами общего хостинга.

Вердикт: стоит ли использовать хостинг CoolHandle?

Как уже упоминалось, у CoolHandle действительно быстрая сеть, а огромная защита избыточности с помощью сервера отличает CoolHandle от других аналогичных хостинг-провайдеров. НО, в то же время, стоимость общего хостинг-плана CoolHandle и обслуживания клиентов может быть большой.

Я рекомендую CoolHandle? Не совсем. За ту же цену, которую вы платите в этой компании, есть много других услуг хостинга веб-сайтов с лучшим сервисом, лучшей надежностью и еще лучшими гарантиями. Для компаний среднего размера, ваши варианты могут быть лучшими Хостинг InMotion (дороже, но стоит того, что вы платите), межсерверной и А2 Хостинг в то время как для небольших сайтов - eHost , Веб-хостинг Face , Ipage и TMD хостинг это отличные варианты.

Что мне нравится в хостинге CoolHandle?
Что предлагает CoolHandle?
Настоящая креативная система именования, а?
Что мне нравится в хостинге CoolHandle?
Вердикт: стоит ли использовать хостинг CoolHandle?
Я рекомендую CoolHandle?