MacOS Sierra делает некоторые мыши и клавиатуры Bluetooth непригодными для использования (включая Apple)

  1. Дело не в дальности
  2. Это не дополнительное программное обеспечение
  3. Это даже не клавиатура
  4. Это были не мыши
  5. Это наверное Bluetooth
  6. Больше отличных идей проекта
  7. Исправление

Вот моя маленькая армия запасных мышей.

За последний месяц или около того у меня были некоторые трудности с написаниемgggggggggggg. Ключи неожиданно повторяются снова и снова. Даже приклеивание, приклеивание, приклеивание, пастирование застряло и повторялось бесконечно.

Хуже всего было, когда я нажимал клавишу удаления, и, прежде чем я смог переключиться в безопасное окно, все абзацы были удалены. Функция отмены имеет свои пределы при отмене повторных нажатий клавиш.

Это была не просто моя клавиатура. Моя мышь внезапно перестала бы отвечать. Я подождал несколько секунд, и на экране неизбежно появилось сообщение «Потеряно соединение». Это случилось с моим трекпадом, но не так часто. Опять же, я редко использую свой трекпад.

Около недели назад он достиг той точки, когда мои Маки были, по сути, непригодны для выполнения моей реальной работы. Я нашел то, что кажется хорошим решением, но в интересах помочь кому-либо еще, испытывающему эти симптомы, я делюсь своей историей и результатами проведенного исследования.

Проблема начала возникать после того, как я обновил большинство моих Mac до Sierra. Сначала я подумал, что это проблема с диапазоном Bluetooth. Я пишу большую часть своей статьи на диване, примерно в 10 футах от Mac mini, который питает большой 65-дюймовый телевизор, который я использую в качестве экрана.

Я часто пишу так, потому что щенок скулит и тявкает, когда я сижу за столом. Да, моя жена и я были p0wn3d 8 фунтов пух монстра , Я признаю это. В любом случае, я сейчас сижу на диване. Как обычно, когда я пишу статьи, он сидит у меня на коленях, с небольшой подушкой на нем и клавиатурой.

Дело не в дальности

Поскольку большая часть моей работы написана в этой позиции, примерно в 10 футах от Mac с использованием соединения Bluetooth, было естественно думать, что диапазон мог стать проблемой после обновления до Sierra. Это было не так.

Получив слишком много повторяющихся удалений, я переключился с записи на большом экране на запись на маленьком Mac mini всего в 18 дюймах от клавиатуры.

Моя клавиатура выбора Logitech K810 , Он особенный, потому что он маленький, с подсветкой и позволяет переключаться между тремя компьютерами. У меня есть второй Mac рядом с тем местом, где я сижу, в основном он используется для разработки кода, и это простой способ переключения. Да, у меня есть вторая машина и экран на моем диване, используемый в основном для кодирования. Это все о щенке. Если вы меховой родитель, вы поймете.

Даже при подключении на расстоянии всего 18 дюймов проблема повторяющегося ключа продолжалась. Это происходило на моих машинах, независимо от того, был ли я в Word, Evernote или даже в Gmail, поэтому не было проблем с написанием любого приложения.

Это не дополнительное программное обеспечение

Я также подумал, что это могут быть некоторые из моих дополнительных программных приложений, которые манипулируют функциями клавиатуры. я имею TextExpander (который преобразует ключевые сокращения во все последовательности ключей), Клавиатура Маэстро (который допускает сложные запрограммированные последовательности, основанные на триггерах, включая нажатия клавиш), и RemoteMouse (что позволяет мне использовать мой iPhone в качестве мыши и клавиатуры - включая диктовку).

Я полностью удалил все эти программы, но все еще испытывал проблему. Так что это не было моим приложением для настройки.

Это даже не клавиатура

Тогда я подумал, что это может быть моя клавиатура. У меня есть три другие клавиатуры K810, поэтому я поменял ту, которую использовал, на другую. Я перебрал их всех, и у меня была та же проблема.

Я также столкнулся с проблемой, сидя за своим iMac, где клавиатура была в четырех дюймах от основания экрана iMac. Ясно, что это не диапазон. Здесь я тоже использовал K810.

Поскольку K810 - это клавиатура для ПК, я подумал, что может быть небольшая проблема с совместимостью, поэтому я переключился на запасную K811 (Mac-ориентированный вариант). Я все еще испытывал проблему.

На данный момент я был убежден, что это проблема совместимости. Я обратился к Logitech с сообщением об ошибке. У них не было ответа (не их вина, как я покажу), но они были достаточно хороши, чтобы отправить мне Клавиатура к780 проверить (подробнее об этом чуть позже).

В ожидании прибытия K780 я попробовал другие тесты. У меня была старая проводная клавиатура Apple в шкафу для передач, поэтому я подключил ее к iMac. Проблема с повторением клавиш сразу исчезла с помощью проводной клавиатуры.

Я начинал думать, что, возможно, Sierra ввела какое-то требование или ошибку, из-за которой беспроводные клавиатуры не от Apple плохо себя вели. У меня была пара беспроводных клавиатур Apple, поэтому я попробовал их. Та же проблема. Ключи повторились. Пункты статьи были удалены. Я случайно отправил парню сотни повторных URL, когда намеревался просто вставить один раз.

Это все еще было проблемой. Но, очевидно, проблема была не только в клавиатурах Logitech.

Это были не мыши

На протяжении всего этого я все еще испытывал сбои подключения мыши. В дополнение к периодическим сбоям соединения на двух Mac mini и iMac у меня возникла та же проблема на моем MacBook Pro 2015 года.

Я использовал Apple Magic Mouse на всех моих машинах. Я немного почитал, и было некоторое обсуждение проблем с подключением батареи со временем с помощью Magic Mouse первого поколения.

Поэтому я пошел дальше и заказал несколько запасных устройств Magic Mouse 2. Когда они пришли, я зарядил их и опробовал. Симптомы сохранились.

Это наверное Bluetooth

К этому моменту я подозревал, что в стеке Sierra Bluetooth что-то очень плохое. Я задал вопрос своим последователям в социальных сетях, и несколько человек ответили, что у них тоже есть некоторые проблемы. Это не было окончательно, но по крайней мере я не был один.

Больше отличных идей проекта

DIY-IT Руководство по проекту

Обновлено: если вы работаете над собственным проектом DIY, это всеобъемлющее руководство по техническим проектам - хорошее место для начала.

Прочитайте больше

Затем, копаясь, я нашел Эта статья , В нем утверждается, что в 10.12.3 (Sierra) есть нефиксированные проблемы с Bluetooth, но если вы прочитаете назад, он также утверждает, что в предыдущих выпусках MacOS также были проблемы с Bluetooth.

У меня не было проблем до Сьерры, но теперь, как я уже сказал, это было практически непригодно. Мое убеждение в том, что проблема заключается в Bluetooth, потому что, как только я вынул стек Bluetooth от Apple, проблема ушла.

Я связался с Apple и прошел рекомендуемый процесс удаления устройств из стека Bluetooth, включая использование волшебных комбинаций клавиш для доступа к интерфейсу отладки. Это не помогло. Я также отправил заметку в Apple PR с вопросом, видели ли они эту проблему раньше, но (не случайно) ничего не услышал.

Исправление

Та древняя проводная клавиатура и поставляемый Logitech K780 дали ответ: не используйте Bluetooth. Проводная клавиатура, очевидно, является проводной. K780 интересен тем, что может подключаться через Объединяющий приемник Logitech или Bluetooth.

Unifying Receiver также является беспроводным, но он не использует стек Bluetooth от Apple. Для Mac это проводное USB-устройство.

И это работает. В совершенстве. Я написал эту и еще две-три статьи с тех пор, как получил клавиатуру, без повторов и без просмотра всей моей статьи, удаляющей себя на глазах.

Учитывая это, я вышел и купил три Logitech MX Anywhere 2 мыши , Как и K810, K811 и K780, он позволяет подключить три компьютера к одному периферийному устройству, снова используя Unifying Receiver. Мне очень нравится способность MX Anywhere 2 переключаться между машинами, потому что до этого времени у меня на диване сидели две мыши.

Вот где мы находимся. Я удалил все мыши и клавиатуры Bluetooth со всех моих компьютеров Mac. Теперь все подключено с помощью приемников Logitech Unifying. У меня не было сбоев в те дни, когда я перешел на это решение.

Я не совсем доволен этим подходом, как я был с подходом Magic Mouse / K810, но я возьму «это работает», потому что я не могу выполнить работу в любой день. K780 хорош, но он больше и тяжелее, чем K810, и не имеет подсветки.

Мышь MX Anywhere 2 отлично подходит для переключения между машинами, но отсутствие касания на ее поверхности означает, что некоторые из наиболее важных жестов, подобных трекпаду, которые я использую в Photoshop, невозможно сделать без Apple Magic Trackpad. У меня были периодические отключения от Magic Trackpad, но так как я использую его так редко, это не слишком большая проблема.

Дизайн Объединяющего Приемника Logitech сейчас выглядит особенно блестяще. Он легко подключается и поддерживает до шести мышей или клавиатур на одном USB-порту. Я хотел бы увидеть новую итерацию K810 с подсветкой, которая поддерживает Bluetooth и Unifying Receiver. И я хотел бы, чтобы они представили сенсорную мышь, которая не «ультратонкая» и предназначена для использования на реальных человеческих руках.

А пока это решение подойдет. Logitech и их объединяющие приемники делают возможным выполнение моей работы.

Были ли у вас похожие проблемы с мышами и клавиатурой со времен Sierra? Пожалуйста, дайте нам знать в TalkBacks ниже.

Вы можете следить за моими ежедневными обновлениями проекта в социальных сетях. Не забудьте подписаться на меня в Twitter на @DavidGewirtz на Facebook в Facebook.com/DavidGewirtz в Instagram на Instagram.com/DavidGewirtz и на YouTube по адресу YouTube.com/DavidGewirtzTV ,

Были ли у вас похожие проблемы с мышами и клавиатурой со времен Sierra?