Лучшая предоплата - какая сеть имеет лучшие условия на карте?

  1. Первые огромные орудия выставлены Orange.
  2. Реклама Orange побеждает конкуренцию.
  3. Ответ не заставил себя долго ждать.
  4. Play представляет новое предложение в ответ на рекламу Orange и утверждает, что сейчас можно найти...
  5. Игра собирается, чтобы ответить на вопрос, какая лучшая предоплата сегодня.
  6. Если кто-то думал, что мы уже забыли про рекламу Orange во всем этом, это неправильно.
  7. Обновление (17:57)

Orange выпустил противоречивую рекламу, Play представил новое предоплаченное предложение, и в результате крупные телекоммуникационные компании предъявляют все больше публичных обвинений. Теперь сети анализируют сложные правила друг друга и превосходят друг друга в хвастовстве тем, у кого лучшая предоплата.

Польские операторы всегда конкурируют за клиентов, но бывают случаи, когда эта борьба усиливается. В течение нескольких дней мы были свидетелями потасовок нескольких крупных сетей. Orange, T-Mobile и Play пытаются доказать, что их предоплаченное предложение является наиболее привлекательным на рынке.

Первые огромные орудия выставлены Orange.

Практически все телекоммуникации теперь предлагают SIM-карты в предоплаченной модели, в которой за плату в 20-40 злотых вы можете получать неограниченные звонки, сообщения и пакет из нескольких гигабайт Интернета. Правила, однако, обычно настолько сложны, что к ним трудно добраться.

Оператор Orange хотел немного прояснить ситуацию и запустил рекламную кампанию, в которой убедил клиентов перенести номер в свою сеть. Сеть сравнила свои условия с, по ее мнению, более слабым предложением Play, Plus и T-Mobile, представив прайс-листы выбранного ими конкурса, и пришла к выводу, что у нее лучшая предоплата.

Реклама Orange побеждает конкуренцию.

Orange является спонсором Евро-2016, а новая реклама хранится в футбольном климате. Роберт Гурски играет в газетном киоске, который поощряет футболистов, одетых в футболки, напоминающие о цветах соревнования, переходить на оранжевый.

Клиенты, решившие перейти на Orange, могут рассчитывать - по мнению Orange - на лучшую предоплату на рынке. Это предложение включает в себя неограниченные звонки и SMS-сообщения во все сети в течение 31 дня и 6 ГБ интернет-пакета в течение 30 дней после пополнения счета за 26 злотых.

Ответ не заставил себя долго ждать.

Orange T-Mobile быстро отреагировал на новую рекламу. Войцех Стшалковски из пресс-службы сети сообщил, что представленные в нем данные ненадежны. Компания представила ваша позиция информирование о том, что его клиенты могут рассчитывать на гораздо лучшие условия, чем те, которые предоставляет конкурент.

На главной странице T-Mobile на карте находится большой баннер, бесплатно рекламирующий 10 ГБ и автоматически присуждаемый после каждой перезарядки на сумму не менее 25 злотых. Предложение T-Mobile также включает в себя другие пакеты, среди прочего безлимитные звонки и смс на все сети. Как Orange мог не заметить этого и не ошибиться в расчетах? Единственное объяснение - рассчитывать на доверчивость клиентов, которые не будут проверять, как на самом деле выглядят предложения операторов. За такую ​​нечистую игру принадлежит оранжевая рыночная красная карточка. Вот почему мы попросили Orange прекратить распространение неполной и ненадежной информации, которая может ввести потребителей в заблуждение.

T-Mobile не заботился о словах, и быстро оказалось, что это не конец дороги для телекоммуникаций. Play, который присоединился к борьбе за сердца и кошельки клиентов вчера организовал конференцию сообщаем вам, что теперь можно купить безлимитные звонки и SMS-сообщения, а также 6 ГБ Интернета за 25 злотых.

Play представляет новое предложение в ответ на рекламу Orange и утверждает, что сейчас можно найти лучшую предоплату.

Фиолетовая сеть изменила условия предоплаченного предложения, чтобы прорваться через то, что она предлагает и чем она гордится в Orange. Кроме того, была подготовлена ​​сравнительная таблица, в которой были выбраны - на этот раз субъективно - предложения других сетей, включая Plus, Orange, Plush и Virgin Mobile. Таблица показала, что Play сейчас лидирует и имеет лучшие условия.

Таблица показала, что Play сейчас лидирует и имеет лучшие условия

Я рекомендую прочитать диалог на правой стороне таблицы

Также в этот раз к разговору присоединился T-Mobile, заявив, что в этот раз Play манипулирует данными и бросил ссылку на профиль. Телеполис на Фейсбуке кто хотел объяснить этот вопрос

В социальных сетях произошла стычка между профилями представителей и представителей сети. Войцех Стшалковски из T-Mobile даже опубликовал пересмотренную версию таблицы, в которую он добавил один столбец.

Игра собирается, чтобы ответить на вопрос, какая лучшая предоплата сегодня.

Марцин Грушка, представитель сети Play, не в восторге от этой ситуации, поэтому он изложил свой профиль в Twitter, сообщив ему, что он начинает просматривать сложные правила конкурента.

В социальных сетях вчера произошла драка из-за того, кто действительно предлагает лучшее предложение, и до сих пор не было достигнуто консенсуса по этому вопросу. Что пользователь и сотрудник телекома другие приложения.

Если кто-то думал, что мы уже забыли про рекламу Orange во всем этом, это неправильно.

Груша также сообщила в вашем блоге что от Orange ожидает обновления рекламных сообщений, потому что они больше не действительны, а не просто добавляют информацию мелким шрифтом о новых условиях в Play.

Я пишу Войтеку из Orange, потому что он умный парень, и он может все устроить. Seriously А если серьезно, после вчерашнего изменения в нашем предложении, реклама Orange (с киоском и фиолетовым футболистом) больше не действует.

Я до сих пор вижу ее в сети и знаю, что ее можно отключить через два часа hours Как будто мы предлагаем, как это сделать. Простое изменение микротекста в законодательстве не является справедливым решением. Кстати, я публично обещаю, что в такой ситуации мы будем вести себя ЧЕСТНОЙ ИГРА!

PS Я буду ссылаться на тему розового в отдельной записи, как мы можем пройти через их витые правила.

Для чего ответил Войтек Ябчиньский из Orange :

Марчин, мы не будем останавливать рекламу, мы ее изменим!

Дело развивается, и есть надежда, что эффект этой борьбы будет положительным для клиентов и приведет к упрощению правил и снижению цен. На данный момент Plus еще не присоединился к разговору, но возможно, что это лучше для сети.

Обновление (17:57)

Play не остался в долгу перед T-Mobile и объяснил в записи Как я обнаружил пыльную розовую упаковку для тебя почему их предложение не появилось в таблице, в которой они пытались указать лучшую предоплату.

Пятница 13-го, я не верю в суеверия, но сегодняшний день оказался очень интересным 😉 Вчера вечером мы показали в потоке сравнительную таблицу. Нам показали столбик зеленого, плюшевого, девственного, оранжевого цвета. Мы не показали розовый. Мы кричали? Нет 😉

Указав параметры таблицы, мы показали неограниченные предложения на карточке. Где голосовые и текстовые сообщения бесплатны. Когда вы придете на сайт розовый трудно найти информацию о текстовых сообщениях. Ну, если вы их не видите. Вы видите?

Таким образом, мы могли ошибочно предположить, что не поместили их в таблицу. Сегодня утром я получил исправленную таблицу, которую я сейчас публикую:

Сегодня утром я получил исправленную таблицу, которую я сейчас публикую:

Откуда этот вопросительный знак? Марчин Грушка утверждает, что способ активации сервисов в T-Mobile требует больше шагов, чем в случае Play - была подготовлена ​​соответствующая графика.

Марчин Грушка утверждает, что способ активации сервисов в T-Mobile требует больше шагов, чем в случае Play - была подготовлена ​​соответствующая графика

Петр Лачко из T-Mobile Polska, в свою очередь, сказал мне, что его сеть изменит способ активации пакетов еще проще, чем сейчас - поэтому я рад, что в конечном итоге клиенты получат выгоду от этих толчков.

Как Orange мог не заметить этого и не ошибиться в расчетах?
Мы кричали?
Вы видите?