Вышел на пенсию из проекта Танго

Проект Tango, первый широко известный запуск Google, был анонсирован, предлагая конечным пользователям в общей сложности два продукта. После того, как возможности AR получают все больше и больше устройств без специального оборудования, Google среди других благодаря моей платформе ARCore, В сущности, причина дорогого оборудования и, что не менее важно, оборудования, созданного Tango, исчезла.

Google Опубликовано Twitter прекратить поддержку проекта с 1 марта 2018 года и перенаправить разработчиков в ARCore. Отъезд Танго не стал большим сюрпризом, особенно в свете того факта, что он не был особенно точным с уже упомянутой ценой перца. У Ars Technica была возможность узнать это поближе с технологически оснащенными устройствами, такими как Lenovo Phab 2 Pró и Asus ZenFone AR, и, согласно опыту карты, их содержание AR сильно ощущалось при педиатрических заболеваниях региона. Примерами этого были постоянное проскальзывание отображаемого контента и неполное восприятие деталей каждой функции. Поскольку платформа появилась на рынке только с двумя последними устройствами, ее популярность была не слишком высокой.

Напротив, преемник ARCore имеет гораздо больше общего с ним, так как он может использоваться с большинством обычных камер смартфонов. Правда, решение не позволяет, например, 3D-сканирование, на которое нацелен Tango, но оно может достаточно хорошо отслеживать движение камеры, чтобы красиво отображать контент AR - адаптированный к текущим условиям освещения. Хотя ARCore в настоящее время доступен только для Google Pixel и серии Samsung Galaxy S8, поддержка фреймворка в консульском сегменте уже шире, чем в Tango. И Google планирует расширить с ARCore версии 1.0, которая, как ожидается, будет выпущена этой зимой для почти 100 миллионов пользователей, от таких производителей, как LG, Huawei, Asus или Samsung.

В противном случае наследие Tango не исчезнет полностью, технология отслеживания WorldSense для гарнитур Google VR будет продолжать опираться на развитие прежней инициативы AR. В то же время смартфон - это будущее ARCore только второй выпуск Developer Preview. Последний предоставляет новый API C для Android GDR, который предназначен для дополнения существующих Java, Unity и Unreal SDK, и некоторые приложения AR уже могут быть приостановлены с ним, например, входящий телефонный звонок. Кроме того, обновление обещает большую точность отображения.

Из соображений конфиденциальности вы всегда должны активировать кнопку, прежде чем делиться новостями. С этим решением третьи лица не могут отслеживать вашу деятельность в HWSW, что является нашим общим интересом.