Стандартная формула интернет-магазина вместе с его 12-месячным обновлением!

В настоящее время владельцы интернет-магазинов не должны полагаться только на свою интуицию В настоящее время владельцы интернет-магазинов не должны полагаться только на свою интуицию. У них есть целый ряд доступных инструментов (предоставляемых в основном Google), которые могут значительно облегчить создание бренда в Интернете или дать им знать поведение своих клиентов. Давайте посмотрим на самые важные из них.

Google Trends

Google Trends - один из инструментов, предлагаемых Google, который может быть очень полезен при планировании стратегий интернет-маркетинга, а также вне его. До сентября 2012 года Google предоставляла два решения с очень похожей функциональностью - Google Insights for Search и Google Trends. После подключения статистика доступна только по адресу: http://www.google.com/trends/

Google Trends может иметь множество применений, наиболее важными из которых являются:

  • Проверка самых популярных паролей - используя статистику поисковой системы Google, вы можете узнать, какие самые популярные поисковые запросы в Интернете. Вы также можете искать популярные лозунги в конкретных тематических категориях, которые характеризуют наш бизнес. Мы можем узнать, какие были самые популярные и наиболее популярные термины за последний год, месяц или неделю.
  • Чтение трендов - статистика позволяет наблюдать и сравнивать тренды по количеству поисков в конкретных регионах, категориях, временных интервалах. Инструмент дает вам возможность увидеть, как выглядит интерес клиентов к конкретным продуктам через год.
  • Поиск новых ключевых слов - мы можем получить подсказки, похожие термины которых также популярны.
  • Сезонность - Тенденции позволяют вам проверить, когда клиенты интересуются, в частности, нашими продуктами в течение года, например, когда они планируют отпуск, когда они начинают интересоваться, например, автомобильными шинами, и мы можем адаптировать маркетинговые мероприятия к этому.
  • Изучение популярности в различных регионах - мы также можем наблюдать, в каких регионах страны или мира определенные лозунги более популярны и адаптированы к конкретным маркетинговым решениям, например, при запуске филиала компании или кампании за пределами Интернета.

Критерии проверки

Инструмент позволяет определить различные критерии для проверки. Мы можем выбрать среди других:

  • Область поиска: например, поиск Google, поиск изображений
  • Местоположение: Край-> Регион например Польша-> Малопольское
  • Диапазон времени: например, 07.2011 - 07.2012
  • Категории: Категория-> Подкатегория, например Компьютеры и электроника-> Бытовая техника

Мы можем сравнить друг с другом:

  1. Количество поисков по разным паролям
  2. Количество поисков одного и того же пароля за годы
  3. Количество поисков одного и того же пароля в разных местах

Количество поисков по разным паролям   Количество поисков одного и того же пароля за годы   Количество поисков одного и того же пароля в разных местах

При использовании инструмента имейте в виду, что данные имеют нормализованную форму (они принимают значения от 0 до 100), они не отражают фактическое количество поисков. Они иллюстрируют пропорции между поисковыми терминами и обрисовывают общую тенденцию популярных поисковых терминов. На веб-сайте определенная часть данных отображается для того, чтобы получить немного большее количество результатов, вам необходимо скачать файл с данными CSV, вы должны войти в свою учетную запись Google, чтобы скачать его.

Еще одна интересная особенность Google Trends - «Горячие поиски». Это фразы, которые стали свидетелями значительного роста популярности за последние несколько дней. Инструмент предоставляет данные только по нескольким рынкам, к сожалению, среди них нет польского.

Фразы постоянно обновляются и представляются ежедневно. В дополнение к выбранным статьям, соответствующим данной фразе, Google Trends также представляет приблизительное количество запросов.

Инструмент подсказки ключевых слов

Еще одним полезным инструментом, используемым в маркетинге в поисковых системах, является «Инструмент подсказки ключевых слов». Доступно по адресу http://adwords.google.pl/o/KeywordTool или в учетной записи Google Adwords на вкладке «Инструменты и анализ» (использование уровня учетной записи не требует переписывания кодов Captcha). Это помогает в основном найти правильные слова, на которые мы можем планировать присутствие нашей электронной коммерции в поисковой системе (как в спонсорских ссылках, так и в SEO).

Чтобы получать предложения по ключевым словам, мы можем предоставить одно или несколько ранее выбранных слов, и в этом случае инструмент предложит слова, похожие на них. Второй вариант - ввести адрес сайта, который вы хотите рекламировать. Инструмент предложит слова вместе с поисковыми потенциалами. Предлагаемые вами ключевые слова могут содержать предложения, не относящиеся к рекламируемому веб-сайту. Вы можете добавить их в группу объявлений в качестве минус-слов, чтобы ваше объявление не отображалось в результатах поиска по этим запросам.

Этот инструмент также позволяет выполнять поиск в определенном домене или во всех поддоменах: адрес веб-сайта, введенный в форме www.adreswitryny.pl, будет получать предложения слов только для данного сайта и вводиться в виде адреса asite для всех поддоменов.

Мы также можем использовать функции языка и местоположения, тогда результаты поиска ключевых слов и групп объявлений можно сузить до определенного местоположения, а поиск по языку и категории (мы можем сузить результаты до определенной категории, например, только Дом и сад и т. Д.)

Каждое ключевое слово определяется несколькими параметрами, наиболее важными из которых являются:

  • Конкурс - Конкурс столбцов информирует о конкурентоспособности ключевого слова на основе данных о количестве рекламодателей, имеющих фиксированную ставку за клик по этому слову.
  • Ежемесячные глобальные поиски - это информация о том, как часто люди со всего мира искали определенное ключевое слово.
  • Ежемесячные локальные поиски - это количество поисков по данному ключевому слову в выбранных местах.
  • Ориентировочная цена за клик - это приблизительная цена за клик.
  • Поисковая сеть Google - показывает количество поисковых запросов по данному ключевому слову в поисковой сети Google в среднем за месяц.

Важным удобством является возможность экспортировать предложенные слова непосредственно в аккаунт Adwords с их привязкой к однородно тематическим рекламным группам.

Оповещения Google

Инструмент доступен по адресу http://www.google.com/alerts используется для мониторинга индекса Google, как правило, для имен собственных. После настройки оповещения мы уверены, что будем получать информацию о каждой новой странице, содержащей определенную нами фразу. Благодаря этому мы уверены, что не упустим ни одного мнения о нашем магазине.

Конфигурация очень проста и сводится к:

  1. Находки интересующей нас фразы, например, "Interia". Чтобы сузить результаты, мы можем использовать расширенные операторы поиска.
  2. Определение типа результатов - мы можем быть в курсе всех страниц или самого блога или комментариев на форуме.
  3. Частота отчетности.
  4. Способ предоставления информации: почта или RSS-лента.

Автором вышеприведенной статьи является Марчин Колонко - специалист по SEM, агентству SEMAHEAD SEM группы Interia.pl.

Похожие

Руководство: Как спроектировать и настроить сад, часть 2
... его ухода. Вы можете выбрать растения, которые легко выращивать, чтобы избежать неприятностей. Планирование может помочь с опросом, который я разработал для моих интервью с клиентами. Он содержит вопросы, которые помогут вам спланировать все, что должно быть в саду. После выбора необходимых предметов нам будет проще выложить все в саду.
SilverStone Primera PM02 - стекло также может дышать
Несмотря на изобилие в секторе компьютерных корпусов, на польском рынке есть несколько или не более дюжины брендов. Некоторые из них отличаются качеством изготовления, другие удивляют своим внешним видом или функциональностью, а другие поощряют себя низкой ценой. Также нечего
Clickbait - что это? Сейчас объясняю
... ском интернете, а именно пользователи Интернета заново открыли слово «кликбэйт». Слово «клик-приманка» как термин для практики онлайн-порталов функционирует в космосе в течение длительного времени, но лишь недавно оно стало предметом массового автоэротизма, комментирующего практически в каждом месте сети. Мое чувство паука обычно не разочаровывает меня, но, чтобы быть уверенным, что я проверил и согласился, очевидно, что-то уместно.
Войти в телефоны Polycom серии VVX
Как войти в свой телефон серии VVX? В этой статье описываются параметры, а также преимущества и ограничения каждого из них. Телефоны серии VVX требуют аутентификации с использованием учетных данных Skype для бизнеса и Exchange для подключения устройства. Существует несколько вариантов входа в устройство. Каждый вариант указан ниже с соответствующими преимуществами и ограничениями. Примечание. Телефоны VVX могут хранить 1 набор учетных данных. Если
Основы браузера Brave - что он делает, чем он отличается от конкурентов
Браузерные браузеры пытаются вычеркнуть из жизни, вычеркивая нишу, которой не пользуются обычные подозреваемые. Храбрый является одним из тех браузеров. Brave привлекли больше внимания, чем большинство новых браузеров, отчасти потому, что соучредитель был одним из тех, кто запустил Firefox в Mozilla, отчасти из-за его очень необычной - некоторые говорят, паразитической - бизнес-модели. Эта модель, которая основывается на вскрытии каждого сайта каждой рекламы, а затем заменяет
Корпоративный сайт - вдохновение и тенденции
... его, пабазский бренд. Вы можете увидеть фрагмент презентации своей истории ниже. Этот сайт в первую очередь отличается простотой. Человек, который проектировал это, не использовал много цветов и не использовал слишком много графики. На основе рисунков прозрачный макет создал страницу, которая, на мой взгляд, не только эстетична, но и проста в использовании - я могу быстро найти интересные материалы и лучше узнать бренд. Рейтинги и описание проекта на Awwwards можно найти по
«Безопасный» в браузере Chrome не означает «безопасный»
Веб-браузер Google Chrome используется более 50% пользователей в сети. Когда вы посещаете веб-сайт, использующий SSL, иначе известный как HTTPS или TLS, в строке адреса браузера вы видите зеленое сообщение с надписью «Безопасный». «Безопасный» в браузере Chrome не означает «безопасный». В этом посте я объясню, почему в терминах, которые легко понять, и расскажу, что с этим делать. Я написал этот пост, чтобы его
Как сделать мгновенный перевод бесплатно? Все, что вам нужно сделать, это использовать BLIK
... тро отправить деньги семье или близкому человеку? Вы не хотите платить за мгновенный перевод? В этой ситуации вам следует воспользоваться бесплатным сервисом BLIK, который позволяет сделать мгновенный перевод бесплатно. Вот краткое руководство, объясняющее, как это сделать. Отправлять деньги жене, которая делает покупки, быстро одалживать деньги другу, живущему на другом конце города, и отправлять детям карманные деньги. Это
?тро отправить деньги семье или близкому человеку?
Вы не хотите платить за мгновенный перевод?