SilverStone Primera PM02 - стекло также может дышать

  1. SilverStone Primera PM02 - двухкамерная Mid Tower среднего ценового сегмента. Его вентиляция действительно так хороша?

Несмотря на изобилие в секторе компьютерных корпусов, на польском рынке есть несколько или не более дюжины брендов Несмотря на изобилие в секторе компьютерных корпусов, на польском рынке есть несколько или не более дюжины брендов. Некоторые из них отличаются качеством изготовления, другие удивляют своим внешним видом или функциональностью, а другие поощряют себя низкой ценой. Также нечего скрывать, что некоторые компании платят много за рекламу, и они также с удовольствием отправляют свои продукты на тестирование каждой возможной редакционной статье, YouTube или блогеру. Однако сегодня мы решим сломать эту схему и рассмотрим известный бренд, хотя и не столь популярный - по крайней мере, в Польше. Выступление SilverStone и Primera PM02. Он сочетает в себе двухкамерную конструкцию и окно из закаленного стекла, но в то же время не забывает о хорошей циркуляции воздуха.

Автор: Пшемыслав Баняск

SilverStone - тайваньский бренд, представленный на рынке компьютерных компонентов с 2003 года. Их предложение включает в себя корпуса, блоки питания, вентиляторы, охлаждение процессора и целый ряд аксессуаров, особенно для носителей данных. Наибольший акцент сделан, вероятно, на первые две категории, и большинство продуктов представляют, по крайней мере, солидный средний класс. Ни в коем случае не говорится о более дешевых китайцах, что подтверждается тем фактом, что тайваньцы работают в качестве партнеров OEM / ODM для других более мелких и крупных брендов, доступных на рынке. За последние годы продукты SilverStone были доступны без каких-либо проблем в стационарных и интернет-магазинах. И европейский, и польский.

SilverStone Primera PM02 - двухкамерная Mid Tower среднего ценового сегмента. Его вентиляция действительно так хороша?

Его вентиляция действительно так хороша

Тестируемый сегодня корпус SilverStone Primera PM02, представитель среднего сегмента. Речь об авторском двухкамерном дизайне Mid Tower, подготовленном в соответствии с последними тенденциями. Все выемки и отверстия находятся на своих местах, а также металлическое основание или боковая панель из закаленного тонированного стекла. Тайваньский производитель по сравнению со своими конкурентами не попал в RGB-светодиодные шарфы (хотя разноцветные заводские диоды здесь тоже находят) и запомнил самое главное - функциональность. Хорошо проветриваемый фронт и вершина должны командовать этим. Вопрос в том, достаточно ли количества, размера и расположения отверстий для охлаждения нашей тестовой платформы?

Спецификация SilverStone Primera PM02:

  • Размеры: 491x220x456 мм (Ш х Ш х Г)
  • Общий вес: 8,8 кг
  • Материалы: сталь / закаленное стекло
  • Поддерживаемые форматы: ATX / Micro-ATX / Mini-ITX
  • Максимальная высота процессорного кулера: 167 мм
  • Максимальная длина видеокарты: 415 мм
  • Количество слотов для карт расширения: 7
  • Количество внутренних розеток 3,5 / 2,5 дюйма: 3/3
  • Количество внешних 5,25 отсеков: 0
  • Количество внешних 3,5-дюймовых отсеков: 0
  • Выходы на передней панели: 1x USB 3.1 Gen 1 тип C / 3x USB 3.1 Gen 1 тип A / 2x Audio
  • Звукоизоляционные маты: нет

Система охлаждения SilverStone Primera PM02:

  • 3x 140 мм или 120 мм (3x 140 мм завод / передняя панель)
  • 1x 140 мм или 120 мм (1x 140 мм на заводе / сзади)
  • 2x140 мм или 120 мм (опционально / сверху)
  • Пылевые фильтры: спереди / снизу / сверху

SilverStone Primera PM02 представляет собой тонкий корпус с размерами 491x220x456 (высота х ширина х глубина) миллиметров и весом около 8,8 кг, который был изготовлен в основном из стали и закаленного стекла. В центре мы поместим все самые популярные компоненты, такие как материнские платы в форматах ATX, Micro ATX и Mini ITX, центральные процессоры охлаждения до 167 миллиметров, графические карты длиной до 415 миллиметров и источники питания ATX длиной не более 190 миллиметров. Носитель данных может быть встроен в три 3,5-дюймовых и трехдюймовых отсеков. Сторонникам старых 5,25-дюймовых устройств искать здесь не на что. Вентиляция также выглядит многообещающе на бумаге - есть только «шесть» мест, но они могут быть 120 или 140 миллиметровыми вентиляторами. И на заводе мы получаем четыре больших "пропеллера" в упаковке. Все отверстия защищены специальными, приличными фильтрами пыли.