Ключи всегда под рукой, или мобильная революция SCLAK

  1. Как работает система мобильных ключей?
  2. Универсальная система
  3. Мобильные ключи и безопасность
  4. Более высокий уровень безопасности
  5. Является ли SCLAK революцией в управлении доступом?

Знаете ли вы, что ваша камера может заменить даже традиционные ключи от квартиры или офиса? Вместо нескольких удобных металлических ключей вы можете просто открыть дверь своим телефоном. Это не только огромное удобство каждый день, но и безопасность, потому что такой мобильный ключ невозможно подделать.

Примерно с десяток лет назад мы не выходили из дома без кошелька. Сегодня мы помним прежде всего о наличии телефона с вами. Поскольку телефон уже заменил нас календарем, камерой и кредитной картой, он также может заменить ключи от вашего дома или офиса. Благодаря системе мобильных ключей SCLAK это возможно.

Как работает система мобильных ключей?

Короче говоря, это система, которая заменяет традиционные физические ключи или карты доступа (которые также легко потерять или потерять). Используя специальное приложение SCLAK, установленное на телефоне Android или системе iOS, мы подключаемся к серверам SCLAK, которые хранят учетные данные. Система декодирует полученную информацию и возвращает ее через Bluetooth 4.0 на устройство SCLAK, установленное на двери, чтобы можно было открыть замок. Таким образом, это не простой импульс, посылаемый с телефона на дверь, а полностью защищенный, зашифрованный по тому же алгоритму, что и банковский счет, - система, обеспечивающая удаленное управление дверью.

Универсальная система

Система может быть оснащена любым электрическим, электромеханическим или электромагнитным замком - без дорогостоящей переделки. Просто подключите SCLAK к существующей схеме. Само устройство крошечное. Он имеет размеры 57x57x27 мм и не требует дополнительного источника питания. Вместо физических ключей, используя SCLAK, нам нужна только ячейка с доступом в Интернет.

Это еще не все - SCLAK также позволяет легко предоставлять и получать доступ . Например, вместо того, чтобы передавать физические ключи соседу в случае нашего отъезда , мы можем предоставить ему доступ в квартиру, когда что-то действительно происходит и требуется вмешательство.

Мобильные ключи и безопасность

Традиционные ключи - довольно ненадежное решение. Достаточно, чтобы кто-нибудь взял наши ключи, чтобы войти в наш дом простым и незаметным способом. Вопреки внешнему виду, ключи к подделке довольно просты - мы не придаем им такой вес, как, например, к телефону. Мы оставляем на столе на работе, в сумке в кафе - а вору нужен только отпечаток ключа, чтобы сделать подделку. Физический ключ может быть подделан без нашего ведома и использоваться много недель спустя. Мы также передаем ключ другим людям - например, уборщицам, и благодаря им они имеют доступ к нашей квартире 24 часа в сутки.

Более высокий уровень безопасности

SCLAK предлагает совершенно другой уровень безопасности. Прежде всего, ключ не может быть просто подделан - технология PKI вместе с шифрованием SHA-2, разработанным NSA, обеспечивает полную безопасность данных. Во-вторых, мы можем предоставить доступ к квартире другим людям на наших условиях - например, только в определенное время или дни. Благодаря этому уборщик может войти в нашу квартиру только тогда, когда мы захотим (и мы, благодаря системе записи, всегда знаем, кто и когда вошел). В-третьих, если вы потеряете свои традиционные ключи, единственное безопасное решение - это заменить замки (что требует значительных затрат и времени). И пока они не заменены, квартира не защищена). В SCLAK, даже если кто-то украл телефон, мы можем очень быстро деактивировать электронный ключ, а затем только перекодировать приложение.

Является ли SCLAK революцией в управлении доступом?

Это определенно система, доступная не только для крупных корпораций или бизнес-среды, но и для обычных домов или квартир. Его функциональность делает его интересным решением для любого отеля, гостевого дома или даже квартиры, арендованной в системе Airbnb.

Проверьте также традиционные решения: https://www.hartmann-tresore.pl/shop/pl/sejf-na-klucze/

Как работает система мобильных ключей?
Знаете ли вы, что ваша камера может заменить даже традиционные ключи от квартиры или офиса?
Как работает система мобильных ключей?
Является ли SCLAK революцией в управлении доступом?