AT-UPS10000RT автономный блок аварийного питания • ИБП RACK EPO ИБП в Napad.pl

  1. Онлайн аварийное электроснабжение
  2. ИБП с ЖК-дисплеем
  3. Используемые интерфейсы
  4. Увеличенное рабочее время
  5. Функции: холодный старт и AVR
  6. Синхронизация и управление
  7. Автоматическое сохранение файлов и выключение системы
  8. Нормальный режим работы
  9. Аварийный режим работы
  10. Встроенный модуль SNMP

Источник бесперебойного питания ИБП AT UPS10000RT EPO RACK

  • Тип блока питания: онлайн
  • эффективная мощность: 9000 Вт
  • Кажущаяся мощность: 10000 ВА
  • выходное напряжение: 230 В ± 5% / 50-60 Гц
  • форма выходного напряжения: синусоида
  • Разъем ввода / вывода: винтовые клеммы
  • батарея: 16x 9Ah / 12V
  • встроенный модуль SNMP
  • Интерфейс RS-232
  • ЖК-дисплей
  • Переключатель EPO
  • EMI / RFI противоинтерференционный фильтр
  • нулевое время перехода в аварийный режим
  • возможность подключения силового модуля
  • интеллектуальная защита от перенапряжения, перегрузки и короткого замыкания
  • сетевой фильтр
  • Функция RST - возможность запуска от батареи (холодный старт)
  • Функция AVR - автоматическое регулирование выходного напряжения
  • оптическая и акустическая сигнализация
  • микропроцессорное управление
  • автоматическая диагностика батареи
  • ПО для управления ИБП - UPSmart на польском языке
  • размеры: 440 х 132 х 565 мм (3U)
  • доставка паллет до 48 часов
  • Гарантия: 24 месяца

AT-UPS10000RT / EPO RACK - это профессиональная модель аварийного источника питания EAST , обеспечивающая комплексную круглосуточную защиту электрооборудования. Представленные ИБП характеризуются высокой эффективностью и эффективным обслуживанием выделенного оборудования в случае отключения электроэнергии. Устройство состоит из двух основных частей, а именно: от источника бесперебойного питания ИБП и от силового модуля, вмещающего до 16 батарей 9 Ач / 12 В. Основные преимущества блока питания включают высокую эффективную мощность и высокий уровень кажущейся силы. Быстрая и бесперебойная связь с устройством обеспечивается используемым интерфейсом RS-232, а встроенный порт к переключателю EPO позволяет подключать источник питания к установке. ЗАЩИТА , Блок питания имеет плату SNMP, которая обеспечивает доступ к устройству и управление им по сети. Цельнометаллический корпус обеспечивает надлежащую защиту компонентов, а продуманная конструкция облегчает сборку в отдельно стоящем или телеинформационном шкафу. Благодаря своей функциональности, используемым технологиям и высокой эффективности, блок питания является идеальным дополнением к электрической установке и используется в самых разных местах установки. Выбор ИБП AT 10000 RT / EPO Пользователь получает высококачественное профессиональное оборудование с длительным временем удержания с возможностью подключения мощных конечных устройств.

ИБП 10000 RT работает в режиме онлайн . Независимо от состояния электросети, ИБП постоянно снабжает подключенное оборудование уровнем энергоресурсов, накопленных во внутренних батареях. Блок питания имеет читаемый ЖК-дисплей, который предоставляет всю наиболее важную информацию о состоянии системы, терминале, блоке питания , физическом сетевом фильтре Ethernet и интерфейсе RS-232 для подключения к компьютеру и управления из приложения UPSmart. Преимущество ИБП заключается в генерировании синусоидального напряжения , возможности легкой установки в 19-дюймовые стоечные шкафы , а также в интегрированную сетевую карту SNMP, встроенный переключатель EPO и гарантию сотрудничества с компьютерными блоками питания, оснащенными активной коррекцией коэффициента мощности APFC .


Онлайн аварийное электроснабжение

ИБП AT 10000 RT EPO является источником питания в режиме онлайн . Устройства этого типа используются главным образом там, где большое внимание уделяется не только обеспечению бесперебойного электропитания, но и его надлежащему качеству. Он-лайн источники питания непрерывно преобразуют энергию, предлагая напряжение с превосходными параметрами на выходе. Кроме того, они полностью изолируют подключенные устройства от сети. Параметры сети могут быть инертными, выходной ток всегда будет подаваться от батареи, которая также постоянно заряжается. Инверторы, установленные в сетевых источниках питания, преобразуют постоянный ток в переменный ток, сохраняя истинную синусоиду.

Рис.1 . Основной блок и модуль питания ИБП.

Рис.2. Четкий и четкий ЖК-дисплей.

ИБП с ЖК-дисплеем

Представленный блок питания снабжен прозрачным ЖК-экраном, который позволяет отображать необходимую информацию о блоке питания в очень доступной форме. С его помощью пользователь может легко прочитать состояние заряда аккумулятора, значение выходного напряжения или рабочую частоту устройства. На дисплее также имеются разборчивые значки, обозначающие аварийные сообщения и общую информацию, подробное описание которой можно найти в руководстве. Аварийный источник питания AT-UPS 10000 RT / EPO RACK также имеет интересную функцию, связанную с изменением отображения параметров в зависимости от монтажной позиции. Это полезная функция, особенно при установке ИБП в телеинформационном шкафу, где требуется горизонтальный дисплей.

Используемые интерфейсы

Аварийный источник питания AT-UPS 10000 RT-EPO оснащен большим количеством разъемов, портов и интерфейсов для повышения производительности в различных условиях установки. На задней стенке корпуса имеется винтовая клемма, которая позволяет подключать источник питания к устройству и используется для подключения выбранных конечных приемников или, например, удлинителя. Интерфейс RS232, установленный в блоке питания, позволяет подключать ИБП к любому настольному компьютеру или ноутбуку и работать с интуитивно понятным программным обеспечением, входящим в комплект. Благодаря такому решению пользователь может легко настроить параметры блока питания в соответствии со своими потребностями. Наличие порта RJ-45 обеспечивает эффективную защиту сетевого оборудования, расположенного в общей телеинформационной структуре. Кроме того, устройство использует полезный порт EPO (Emergency Power Off) , через который пользователь может немедленно отключить выход источника питания от источника питания.

Рис.3 Большое количество разъемов указывает на универсальный характер ИБП.

Рис.4 Модуль питания с 16 установленными батареями 9Ач / 12В.

Увеличенное рабочее время

Работающие от батареи свинцово-кислотные батареи емкостью 9 Ач и 12 В несут ответственность за работу батареи. Их обмен простой, быстрый, вы можете сделать это самостоятельно и не доставлять серьезных проблем. ИБП был закрыт в универсальном корпусе, который позволяет его собирать в 19-дюймовый сложный шкаф RACK , Аварийный источник питания AT-UPS10000RT / EPO обычно работает с компьютерами, серверами или целыми компьютерными сетями. Он идеально подходит для компаний, коммерческих предприятий, государственных учреждений и там, где может возникнуть риск потери данных или повреждения оборудования в случае сбоя питания.

Функции: холодный старт и AVR

Аварийный источник питания AT-UPS 10000 RT / EPO имеет две функции: холодный запуск и AVR . Первый позволяет форсировать работу батареи без подключения ИБП к электросети. Эта опция очень полезна, когда нет электричества и есть необходимость отправить электронное письмо или загрузить данные в портативную память. Функция AVR представляет собой систему автоматического регулирования напряжения, она позволяет максимально продлить время работы от батареи и позволяет работать при скачках напряжения в условиях высокого или низкого напряжения без чрезмерного и ненужного потребления батареи.

Рис.5. Внутренняя часть блока питания AT-UPS10000.

Синхронизация и управление

Наблюдение, контроль и активное оповещение о текущем техническом состоянии устройства осуществляется с помощью специального управляющего программного обеспечения UPSmart . Используя приложение, можно не только контролировать все параметры и текущее управление функциональными возможностями блока питания, но и автоматизировать работу устройства в случае возникновения определенных ситуаций. Это как инициирование предопределенных действий, так и одновременное уведомление пользователей в виде текстовых оповещений и отдельных SMS и электронных писем. Синхронизация блока питания с компьютером осуществляется с использованием порта RS232 или интерфейса USB, а возможность удаленного доступа к системе осуществляется через модуль SNMP и локальную сеть или Интернет. Точный анализ мощности, универсальная функциональность, четкая графическая форма и возможность персонализации настроек обеспечивают высокий комфорт работы с ИБП и улучшают систему безопасности устройств с питанием.

Автоматическое сохранение файлов и выключение системы

В случае сбоя питания UPSmart позволяет автоматически записывать открытые документы, а затем закрывать активные приложения и контролировать работу компьютера. В зависимости от типа используемой программы безопасно архивировать не только существующие файлы, но и вновь созданные документы. UPSmart сотрудничает, среди прочего с популярными приложениями, включенными в офисные пакеты, графические программы или даже редакторы исходных файлов. Совместимость с другими приложениями зависит от работы управляющих команд, генерируемых UPSmart. Активом программного обеспечения являются также обширные журналы событий и расширенные параметры конфигурации, которые позволяют точно определять время завершения работы системы, определять список получателей SMS-уведомлений и уведомлений по электронной почте, а также программу, отображаемую при завершении работы системы. Источники бесперебойного питания в сочетании с обширной функциональностью приложения UPSmart являются лучшим рецептом для обеспечения безопасности данных.

скачать
для Windows

скачать
для Linux

Нормальный режим работы

Когда ИБП находится в нормальном рабочем режиме, ток проходит через фильтр, и «вредные» волны фильтруются. Затем ИБП заряжает аккумулятор, питает инвертор и подает отфильтрованный ток на выход устройства.

Аварийный режим работы

В ситуации, когда ток отсутствует, батарея будет питать инвертор, а затем ток от батареи будет проходить через фильтр. Благодаря этому он будет обеспечивать непрерывное питание для подключенных устройств.

Рис.7.

Схема работы ИБП в нормальном и аварийном режимах.

Схема работы ИБП в нормальном и аварийном режимах

Рис.8. Приложение, управляющее работой модуля SNMP.

Встроенный модуль SNMP

Модуль SNST SNMP - это практичный дополнительный аксессуар, который позволяет осуществлять удаленный мониторинг и настройку ИБП через стандартный интернет-браузер . Установка модуля значительно расширяет возможности, связанные с контролем рабочего состояния ИБП, и позволяет быстро реагировать в случае сбоя или другой опасности, вызванной рабочими перебоями. С помощью модуля пользователь получает возможность в режиме реального времени просматривать отдельные параметры источника питания и может устанавливать соответствующие аварийные уведомления, которые будут отправляться в случае превышения критических значений. При установке модуля SNMP в блок питания пользователь также имеет прямой доступ к функциям, связанным с управлением питанием поддерживающего устройства. Благодаря этой функции пользователь может включать и выключать ИБП в любое время без необходимости физического присутствия поблизости. Модуль сопровождается соответствующим программным обеспечением, которое позволяет легко найти соответствующий источник питания по IP-адресу, а конструкция позволяет без проблем установить его в ИБП.

AT-UPS10000RT RACK следует заряжать за 24 часа до первого запуска аккумулятора, чтобы продлить срок его службы.

Перед подключением AT-UPS10000RT RACK к вашему компьютеру вы должны сначала установить на него драйверы.

Перед подключением AT-UPS10000RT RACK к вашему компьютеру вы должны сначала установить на него драйверы

Рис. 9.

Система связи и силовые интерфейсы.

Техническая спецификация: