Samsung Galaxy S7 Edge: полный тест

  1. Samsung Galaxy S7 Edge: обещание
  2. Samsung Galaxy S7 Edge: реальность
  3. Важное приобретение автономии
  4. Идеально подходит для 3D-игр
  5. Качество фото немного позади

найти большая история Samsung Galaxy S

Samsung Galaxy S7 Edge: обещание

Это, безусловно, самая ожидаемая модель Android года. После успеха линейки Galaxy S6 Samsung не имеет права на ошибку с этой новой серией. Переработанная более глубоко, чем классический S7, эта новая версия Edge исправляет (редкие) дефекты первой версии? Лаборатория 01net.com проверила это.

com проверила это

Samsung Galaxy S7 Edge: реальность

Как мы нашли во время нашего первого поглощения Galaxy S7 знает несколько изменений в своем дизайне. Наиболее заметным является размер его экрана, который составляет от 5,1 до 5,5 дюймов. Это почти догоняет Galaxy S6 Edge Plus который отображал диагональ 5,7 дюйма. Тем не менее, Samsung удалось вместить устройство размером менее одного сантиметра и толщиной менее миллиметра от Galaxy S6 Edge. Плита Super Amoled по-прежнему яркая (599 кд / м²) и отлично читается даже при ярком освещении. Экран с изогнутыми краями все еще соблазняет дает доступ к некоторым дополнительным функциям ,

Экран с изогнутыми краями все еще соблазняет   дает доступ к некоторым дополнительным функциям   ,

Несмотря на одинаковый размер экрана, S7 Edge (справа) занимает гораздо меньше места, чем iPhone 6s Plus (в центре). Это немного длиннее, чем S7 слева.

Поклонники первой версии не будут сильно смущены, взяв в руки это издание 2016 , Тем более что производитель исправил один из главных недостатков S6 Edge: острые края на задней панели устройства. Теперь захват намного приятнее, при этом края остаются изогнутыми. Существует не так много других отличий, за исключением фотообъектива, который намного превышает заднюю часть корпуса, теперь только 0,46 миллиметра.

Существует не так много других отличий, за исключением фотообъектива, который намного превышает заднюю часть корпуса, теперь только 0,46 миллиметра

Фотообъектив меньше выступает из задней части корпуса.

Важное приобретение автономии

Несмотря на небольшой вес, Samsung удалось интегрировать аккумулятор большей емкости, который разряжается от 2600 до 3600 мАч. Хорошо взял его у него, так что большая автономия стала слабым местом S6 по сравнению с более свежими моделями. Galaxy S7 Edge в настоящее время является одним из чемпионов жанра, в частности, с показателем выносливости 13:13 к нашему универсальному тесту (самый требовательный, а также самый представительный из наших применений сегодня). Что держать два дня подряд без особых хлопот. Результаты также превосходны в веб-серфинге (21:35), воспроизведении видео (20:20) и связи (23:40 минут).

И если он только занимает второе место в наше сравнение смартфонов с более чем 450 евро за Galaxy Note 4 это только потому, что мы еще не принимаем во внимание результаты универсальной автономии в наших сетях. К счастью, это будет в ближайшее время. Превосходство S7 Edge будет бесспорным, Galaxy Note 4 достиг всего лишь 7:56 раз в универсальной автономии.

Несмотря на эту рекордную автономность, полная мощность телефона не сдерживается. Exynos 8890 SoC от Samsung является одним из самых успешных в отрасли. Например, он набрал 131 884 балла в нашем тесте с помощью инструмента AnTuTu версии 6. Согласно рейтингу, установленному издателем приложения Новый процессор Samsung также занимает третье место после Snapdragon 820 от Qualcomm и Apple A9.

Согласно рейтингу, установленному издателем приложения   Новый процессор Samsung также занимает третье место после Snapdragon 820 от Qualcomm и Apple A9

Карта microSD (поддерживается до 200 ГБ) возвращается.

Идеально подходит для 3D-игр

В частности, мы понимаем, что 3D-игры являются одним из любимых игровых полей Galaxy S7 Edge. Он успешно отображает до 58 изображений в секунду в нашем тесте с приложением Epic Citadel. Несмотря на свою жидкостную систему охлаждения - уже анонсирован на Microsoft Lumia 950s - однако мы заметили некоторую потерю производительности, так как наши тесты падают до 48 кадров в секунду, как только процессор хорошо запрошен. Ничего особенного, однако, все игры, которые мы тестировали (Real Racing 3, Asphalt 8, Dead Trigger 2), довольно плавные и играбельные.

Всегда на стороне игр, не забывайте об усилиях, которые Samsung приложил к своему Game Launcher. В этой смарт-папке размещены все игры, установленные на смартфоне. Вы также можете активировать игровые инструменты. Этот небольшой патч всегда накладывается при запуске игры. Если к нему прикоснуться, то появляются его функции для блокировки сенсорных клавиш впереди во время игры, отключения уведомлений или записи видео его партии в процессе. Слишком плохо, однако, что параметры совместного использования не позволяют отправлять последовательность непосредственно в Twitch.

Игровые инструменты позволяют отображать определенные параметры во время игры.

Качество фото немного позади

Еще один момент, на котором стоит ожидать Galaxy S7: фотография. Сокращая количество мегапикселей своего сенсора с 16 до 12, Samsung рискует радикально изменить компонент, который до сих пор давал лучшие снимки на рынке смартфонов. Менее важное количество фотосайтов позволяет, с другой стороны, увеличить их, чтобы захватить больше света и, таким образом, реализовать более яркие фотографии, что очень полезно в сценах при слабом освещении.

С этой стороны Samsung сделал правильный выбор, поскольку Galaxy S7 Edge захватывает больше света в темных ситуациях. Тем не менее, рендеринг заметно хуже, чем в серии S6. Особенно это касается обработки изображений: изображения гораздо более плавные, чем на устройствах предыдущего поколения, и при передаче они теряют некоторые детали. Однако будьте осторожны, фотодатчик Galaxy S7 Edge совсем не плох, но немного отстает от Galaxy S6. На экране смартфона это будет сложно увидеть невооруженным глазом, но детальная проверка на экране компьютера показывает эту небольшую потерю качества.

Хотя датчик S7 Edge более чувствителен к свету, он все же немного менее точен, чем S6 Edge.

То же самое относится и к видео, где рендеринг значительно более резкий, чем у смартфонов старшего поколения. Мы слишком привыкли к значительному повышению качества Samsung от одного поколения к другому, и мы, безусловно, ожидали гораздо большего от производителя.

Переработанная более глубоко, чем классический S7, эта новая версия Edge исправляет (редкие) дефекты первой версии?