Как освежить салон с использованием модных аксессуаров - тропиков, листьев и кактусов

  1. Тема джунглей
  2. Где искать добавки
  3. листья
  4. кактусы
  5. Райский сад
  6. Моя гостиная

С приходом весны я начал задумываться, как освежить салон с помощью модных аксессуаров. Мой муж, вероятно, думал так же, потому что он сказал, что в нашей гостиной слишком серый и может использовать немного цвета. Я познакомился с предложением нескольких магазинов и решил заняться аксессуарами, вдохновленными зеленью и немного экзотики, потому что благодаря им интерьер будет модным, свежим и выразительным.

Проектируя нашу главную комнату дома, мы выбрали серый, черный, немного дерева и светлый цвет стен. Это безопасные цвета, но в целом немного однообразно и скучно. Зимой они меня не беспокоят, но весной и летом мне нравится разбивать этот серый с цветом. Лучше добавить немного жизни, чтобы вдохнуть весну прямо туда, где мы проводим больше всего времени. Благодаря тому, что стены и обивка угла выполнены в белом и сером цветах, большинство цветов хорошо сочетаются с этим фоном. Нам нужно всего несколько дополнений, и эффект готов!

Тема джунглей

Теперь пришло время взглянуть на тренды и выбрать модные аксессуары. В этом году все еще есть образцы, вдохновленные природой, именно мотивы листьев, джунглей и райских садов. Это возвращение к цветочным темам началось, когда Институт Pantone объявил о сочном зеленом цвете, названном Зеленью, цвета 2017 года. В магазинах появилось много разных тканей и безделушек, соответствующих этой тенденции. Листья монстра, банана и пальмы на подушках и графике, а также возвращение к живым растениям по-прежнему остаются очень эффективным и модным направлением в обустройстве гостиных, столовых и спален. Присутствие зелени в оттенках бутылок, правильно составленных, подходит как к интерьеру, так и к современности, а классика делает его свежим и энергичным. Кроме того, зелень успокаивает, успокаивает и заставляет нас чувствовать себя лучше, имея в своем окружении немного природы и экзотики.

Где искать добавки

Как заставить городской стиль джунглей прийти к нам? Самый простой способ и не тратя большие суммы денег можно достичь, купив подушки или чехлы на подушки, протектор, вазу и цветы, а также несколько рисунков на стене. Все будет дополнено ковром, шторами и лампами, а также мягкой мебелью, но это больше расходов западного человека. Готовя эту запись, я пошел в несколько магазинов в поисках элементов, которые украшают салон в этом стиле, и, наконец, я пришел в Агата салоны где я обнаружил настоящий разлив различных добавок, которые идеально соответствуют доминирующим тенденциям.

листья

Самыми красивыми и эффектными являются листья монстра и филодендрона. Растения, которые естественным образом растут в джунглях, также хорошо работают в домашних условиях. Их крупные листья красивого зеленого цвета с характерными отверстиями выразительны и привлекают внимание.

Их крупные листья красивого зеленого цвета с характерными отверстиями выразительны и привлекают внимание

ФИЛОДЕНДРОН искусственный лист 4.99

99

Image CANVAS GREENERY FRAME MONSTERA 75 × 100 см 89,90

Image CANVAS GREENERY FRAME MONSTERA 75 × 100 см 89,90

Декоративная наволочка 40 × 40 см 15.99

99

Набор из 3 настенных украшений 29.90

кактусы

Кактусы - еще одна модная тема в интерьерах. Вот почему мы можем найти добавки с кактусами в различных формах, начиная от живых растений, заканчивая графикой, фигурками и заканчивая.

Вот почему мы можем найти добавки с кактусами в различных формах, начиная от живых растений, заканчивая графикой, фигурками и заканчивая

КАКТУС фигура 19,99 зл.

КАКТУС фигура 19,99 зл

Декоративная статуэтка 16,5 см 24.90 PLN

90 PLN

Декоративная статуэтка 20,5 см 29.90 PLN

90 PLN

Искусственный цветок в горшке 49,90 зл.

Искусственный цветок в горшке 49,90 зл

Искусственный цветок в горшке 49,90 зл.

Искусственный цветок в горшке 49,90 зл

ИСКУССТВЕННЫЙ ЦВЕТОК 19,99 зл.

ИСКУССТВЕННЫЙ ЦВЕТОК 19,99 зл

Декоративная наволочка 40 × 40 см 15.99

99

Декоративная наволочка 40 × 40 см. PLN 15.99

Райский сад

Еще одна экзотическая тема - райский сад. Зелень здесь нарушена цветом, так что вы можете вдохнуть немного экзотики и праздничного климата. Розовые фламинго, красочные попугаи и цветы в оттенках апельсина придадут нашим номерам замечательную особенность и атмосферу тропиков.

Розовые фламинго, красочные попугаи и цветы в оттенках апельсина придадут нашим номерам замечательную особенность и атмосферу тропиков

Ваза ЦИЛИНДР 40 × 15 см 44.90

90

Ваза EOS 13 × 20 см PLN 34,90

Ваза EOS 13 × 20 см PLN 34,90

Кружка 320 мл зл 8,99

Кружка 320 мл зл 8,99

JUNGLE кружка 350 мл зл 8,99

JUNGLE кружка 350 мл зл 8,99

JUNGLE кружка 350 мл зл 8,99

JUNGLE кружка 350 мл зл 8,99

Латаренка 29,90 зл.

Латаренка 29,90 зл

Декоративная наволочка 40 × 40 см. PLN 18,99

PLN 18,99

Декоративная наволочка 40 × 40 см. PLN 18,99

PLN 18,99

Декоративная наволочка 40 × 40 см. PLN 18,99

Моя гостиная

Просматривая все эти тенденции, я соблазнялся этой зеленью, натуральными цветами в горшках с крупными листьями и выразительными цветами. Я подумал о картинах, которые я привез из отпуска, и нашел одну, которую я напечатал и повесил на стену. Я скачал остальные с сайта Pixabay, где вы можете использовать фотографии бесплатно. Подушки и цветы добавлены к персонажу. Потому что у нас весна, а я люблю тюльпаны, они просто добавили цвет. Мой зеленый становится слегка синим и благодаря этому хорошо сочетается с вазами, которые у меня были в этом цвете. Я также купил еще несколько красочных аксессуаров, которые буду проводить летом. Смотри!

А теперь вторая версия в чуть более теплой и тропической версии. Какая версия тебе нравится больше?

Какая версия тебе нравится больше?