Обзор Alcatel OT 808: стильный и функциональный телефон от Orange Uganda

  1. В итоге:
  2. Распаковка:
  3. Стиль и Чувство:
  4. Going Social:
  5. Функциональные возможности :
  6. Дополнительно:
  7. Наш опыт:

С текущими «умными» тенденциями кто-то может подумать, что обычные телефоны не продаются и теряют актуальность, но это до тех пор, пока вы не подумаете о ценнике, который связан с приобретением смартфона. Неудивительно, что большая часть абонентской базы мобильной связи состоит из пользователей функциональных телефонов. Кроме того, большинство владельцев смартфонов также имеют функциональные телефоны, что четко указывает на актуальность функциональных телефонов. Самым большим преимуществом функциональных телефонов перед смартфонами являются в основном две вещи: цена и время автономной работы. Однако есть телефоны, которые не являются умными, но не являются базовыми, предлагая такие функции, как доступ к социальным сетям, электронная почта, мгновенные сообщения, Интернет и другие базовые приложения на основе Java. Хорошим примером этого является Alcatel OT 808. У нас была возможность просмотреть его, и вот что мы думаем об этом.

В итоге:

Это функциональный телефон, который удивит вас тем, насколько функциональным он может быть с хорошей батареей, qwerty-клавиатурой для быстрого набора текста и множеством приложений Java для вашей производительности и удовольствия. Нижняя сторона - отсутствие подключения к 3G или WIFI, что делает его немного медленным. Тем не менее, это отличный телефон за свою цену.

Реклама - Продолжить чтение ниже

Распаковка:

Стильный телефон, похожий на Pebble, поставляется в розовом или хромовом исполнении со стандартным зарядным устройством, аккумулятором емкостью 850 мАч, достаточным для функционального телефона, наушниками для ответа на звонки и прослушивания музыки. Вызывает сожаление тот факт, что аудиопорт не является стандартным 3,5-мм аудиопортом. Карта памяти и USB-зарядка продаются как отдельные аксессуары

Стиль и Чувство:

Квадратный телефон, похожий на камешек, чувствует себя потрясающе в ваших руках, а розовые или хромированные варианты с глянцевой отделкой и настраиваемыми темами станут любимым для женщин. Он включает в себя дополнительный монохромный OLED-дисплей для уведомлений, который прекрасно освещает в темноте, уведомляя вас без необходимости открывать телефон. Он также имеет QWERTY-клавиатуру, что является плюсом по сравнению с обычной функциональной клавиатурой телефона.

Going Social:

Так как это является ключевым для многих пользователей, OT 808 включает в себя Facebook, Twitter, « Palringo Приложение для обмена мгновенными сообщениями, которое включает в себя различные платформы обмена мгновенными сообщениями, и Приложение "Мои друзья" », Который объединяет Bebo , Friendster , Hi5 , Facebook, Myspace и Flickr все в одном месте.

Функциональные возможности :

Удивительно, но OT 808 поставляется с предустановленной электронной почтой, оперой и браузерным приложением, которое поможет вам подключиться к Интернету и получить доступ к электронной почте из разных учетных записей. Он также имеет конвертер валют и единиц измерения, приложение для заметок и задач и, наконец, приложение для прогноза погоды и новостей - все это впечатляет для обычного телефона.

Дополнительно:

2-мегапиксельная камера с поддержкой видео. 80 МБ встроенной памяти и расширяемая память до 8 ГБ через слот для карт Micro SD. Подключение Bluetooth 2.0 и EDGE класса 12 FM-радио и игры.

Наш опыт:

Мы обнаружили, что OT808 - забавный телефон, предназначенный, главным образом, для женщин с отличной функциональностью и интеграцией в социальные сети. Он имеет легко настраиваемый пользовательский интерфейс в соответствии с предпочтениями пользователя. Отсутствие 3G и WIFI для облегчения использования социальных сетей вызывает разочарование. У нас также возникла проблема при входе в различные платформы социальных сетей, и мы советуем вам обратиться к продавцу телефона за помощью в настройке телефона.

Alcatel OT 808 можно приобрести в Orange Uganda (сейчас Africell Uganda) в рамках акции Pata Pata. Скидка была снижена с 259 000 (около 99 долларов) до всего 129 500 (около 49 долларов), в то время как запасы в прошлом

связанные с