Мы потратили 100 часов в прямом эфире, чтобы помочь вам отрезать шнур

  1. Что такое тощий пакет?
  2. Как мы выбрали лучший сервис потокового ТВ
  3. Претенденты
  4. Лучшее для большинства людей - план DIRECTV NOW «Живи немного» (35 долларов в месяц)
  5. Лучшее для любителей спорта - план Playstation Vue «Core» ($ 45 / мес.)
  6. Лучшее для вашего бюджета - слинг ТВ «Blue» ($ 25 / мес.)
  7. А как насчет других услуг?
  8. Резюме: сделайте скачок, чтобы сэкономить $ 700 / год

Ваш счет за кабель снова удвоился. Вы были привлечены этим большим количеством, и затем, после того, как вступительный период истек - вы получили удар в живот с огромным ростом цен. И все, что вы хотели, это способ отдать предпочтение, посмотреть на настоящих домохозяек и выпить бокал вина после работы.

Ты не единственный. По факту, 762 000 человек перерезали шнур в первые 3 месяца 2017 года по этой самой причине. Хотя вы можете отказаться от всего и установить антенну или просто подписаться на Netflix Хулу или Амазонка Prime Video - иногда вам все еще нужен Live TV от крупных кабельных сетей.

Хорошие новости. В настоящее время существует 6 различных основных сервисов, которые позволяют транслировать Live TV из крупных сетей менее чем за 40 долларов в месяц. С средний план кабельного телевидения приближается к 100 долларам в месяц Это означает, что вы можете сэкономить ~ 700 долларов в год, переключившись на тощий пакет из службы потокового вещания Live TV .

Что такое тощий пакет?

Это похоже на то, как если бы вы поставили свою кабельную подписку на диету. Они отключили несколько сотен каналов, которые вы никогда не будете смотреть, и вместо этого вы получите ~ 50 каналов, включая местных жителей, региональные спортивные сети и некоторые из лучших кабельных каналов.

Здесь нет ежегодных обязательств и вводного курса (так что ваша цена не будет магически удваиваться в следующем году).

Как мы выбрали лучший сервис потокового ТВ

Несмотря на то, что сказали нам наши родители, мы наконец-то жили мечтами о просмотре телевизора, как будто это была наша работа… потому что так и было.

К сожалению, выбрать лучшее было нелегко.

FOMOPOP Команда провела более 100 часов подписки, потоковой передачи, записи, требовательных и просмотра Live TV. Мы использовали Apple TV, Roku, Fire TV, Chromecast, VIZIO TV, iPhone, Nexus 6p и MacBook Pro - это лишь некоторые из них.

Посмотрев более 47 шоу (и больше «Реальных домохозяек», «Fixer Upper» и «Это мы», чем мы готовы признать), мы сравнили потоковые сервисы по выбору каналов, стабильности и качеству потоков, специальным функциям и опыту пользователей.

Чтобы увидеть полный список критериев и каждого рейтинга услуг по каждому - ознакомьтесь с нашими полный обзор ,

Претенденты

Ваш счет за кабель снова удвоился

И победитель…

После тщательного рассмотрения - мы почувствовали, что DIRECTV СЕЙЧАС был «Лучшим выбором для большинства людей и Playstation Vue был лучшим выбором для спортивных болельщиков . Если вы хотите сэкономить немного денег, Слинг синий был нашим лучшим выбором для вашего бюджета .

Лучшее для большинства людей - план DIRECTV NOW «Живи немного» (35 долларов в месяц)

Их пакет «Live a Little» включает в себя 34 из 35 лучших кабельных каналов, локальные каналы на большинстве крупных рынков, включает приложения для всех основных платформ, и потоковая передача Live TV была очень стабильной.

Чтобы оценить эффективность выбора каналов, DIRECTV NOW предложила на 25% больше кабельных каналов, чем любая другая услуга. Кроме того, вы можете добавить HBO всего за 5 долларов в месяц. что на 10 долларов меньше, чем если бы вы подписались на HBO Now.

СОВЕТ FOMOPOP PRO:

Если у вас есть безлимитный тариф AT & T, вы можете получить DIRECTV СЕЙЧАС всего за 10 долларов в месяц, включая HBO.

Это ни в коем случае не идеально. Их выбор по требованию слаб, и по требованию показывает, что у них есть тонны потоковых проблем.

Для показов, что вы не можете войти в DIRECTV NOW напрямую, вы можете использовать свою учетную запись для входа в собственные приложения каналов (например, Bravo Now!). Они предлагают это для 45 различных каналов, второй по значимости любой сервис.

К сожалению, это единственная услуга, которая не предлагает Cloud DVR. Это полный отстой, но они планируют развернуть его позже в этом году.

Хотя это и дороже, чем оба DirecTV Now - Playstation Vue является наиболее полной из всех протестированных нами услуг. Фактически, когда мы использовали Playstation Vue, это была единственная услуга, в которой нам казалось, что у нас все еще была подписка на кабель без контракта и безумных затрат.

Их пакет «Доступ» включает 25 из 35 лучших кабельных каналов, локальные каналы на большинстве крупных рынков, отличный пользовательский опыт в их приложениях, неограниченный DVR, доступ к большинству приложений TV Everywhere и самую стабильную потоковую передачу Live TV из всех Сервис, который мы тестировали.

В то время как мы любили Playstation Vue, для большинства людей слишком сложно отказаться от лучшего выбора каналов DirecTV и более низкой цены.

Лучшее для любителей спорта - план Playstation Vue «Core» ($ 45 / мес.)

Одна из главных причин, по которой люди не перерезают шнур, - это занятия спортом. К счастью, для любителей спорта уже есть отличные варианты.

Хотя в целом это дороже, чем DirecTV Now, на самом деле это дешевле, когда дело доходит до спорта.

Вам придется обновить до их $ 45 / мес. Базовый план - но это того стоит. Вы получаете региональные спортивные сети (RSN), сеть NFL, телевидение NBA, сеть MLB, сеть Big 10, сеть SEC и ESPNU.

Для этих же каналов на DirecTV Now вам потребуется потратить не менее 60 долларов в месяц. и они не предлагают сеть НФЛ.

Вы также можете добавить NFL RedZone за дополнительные $ 10 / мес.

Кроме того, Playstation Vue является наиболее полным из всех протестированных нами сервисов. Фактически, это была единственная услуга, которая, как нам казалось, имела нашу кабельную подписку без контракта и безумных затрат.

Лучшее для вашего бюджета - слинг ТВ «Blue» ($ 25 / мес.)

Мы поняли - это все еще может быть больше, чем вы готовы платить. Мы посмотрели и сделали несколько вариантов бюджета, если вы готовы пожертвовать выбором канала, чтобы сэкономить немного больше денег.

Sling TV - единственный провайдер, который действительно развязывает ваш кабельный пакет. Это единственный пакет начального уровня стоимостью менее 30 долларов. Вы получаете то, за что платите.

Вы получите только 19 из 35 лучших кабельных каналов и местных жителей от NBC & FOX. Вы не получите никаких каналов от ABC / Disney / ESPN, а стабильность потока была просто средней.

С учетом вышесказанного, за ту цену, которую вы по-прежнему получаете хорошую цену, и это отличный вариант, если вы пытаетесь сэкономить деньги. Вы получите каналы в самых разных жанрах: Новости (CNN), Развлечения (E !, Bravo, HGTV, TNT, TBS, SyFy и т. Д.) И Спорт (местные RSN, NBCSN & FS1).

Мы выбрали этот вариант из-за их более дешевого плана Sling Orange ($ 20 / мес.), Потому что, хотя он предоставляет вам Disney & ESPN, вы не получаете абсолютно никаких локальных каналов и на 11 каналов меньше (включая 6 основных), и вы можете транслировать только на одном устройстве на время (против 3 на Sling Blue).

Для любителей спорта - слинг «Blue» + Sports Extra ($ 35 / мес.)

Если вы фанат спорта, интересной альтернативой является добавление «Sports Extra» (надстройка за 10 долларов в месяц) к вашему плану Sling «Blue».

К сожалению, он не включает ESPN, но вы получите региональные спортивные сети (RSN), NBCSN, FS1 / FS2, TBS, TNT, NFL, NFL RedZone, сеть NHL, NBA TV и сеть Pac-12.

А как насчет других услуг?

Единственными услугами, которые мы не рекомендовали, были YouTube TV, Hulu Live TV и fuboTV. Они ни в коем случае не были плохими, у них действительно были некоторые очень хорошие особенности - но в целом мы чувствовали, что другие были лучше.

У YouTube TV был наш любимый интерфейс всех различных сервисов, но у них не было нативных приложений для вашего телевизора, и у них был самый слабый выбор каналов из всех сервисов.

Они не поддерживали Roku или Fire TV, и вам приходилось транслировать на Apple TV и транслировать на Chromecast. Они включают в себя неограниченный DVR (который сохраняет ваши шоу в течение 8 месяцев) и бесплатный доступ к серии YouTube Red Original.

Если вы уже подписаны на Hulu, это один из более дешевых вариантов . Это 40 долларов в месяц, но только дополнительные 32 доллара, если у вас уже есть подписка на Hulu.

Их выбор каналов относительно слаб (за исключением случаев, когда вы любите футбол в колледже), и они заставляют вас смотреть рекламу на показах, которые вы записываете на свой видеорегистратор (если вы не платите им $ 14,99 / мес. За апгрейд).

Хотя нам не нравился интерфейс их приложений, они очень активно обновляли сервис с момента запуска, поэтому мы ожидаем улучшения со временем.

Если вы большой поклонник футбола, fuboTV может оказаться для вас подходящим сервисом. Они включают Fox Soccer Plus , который обычно является дополнением к другим сервисам за 15 долларов.

В зависимости от того, какое устройство вы используете, их приложения могут переходить от удивительного (iOS) к ужасному (Roku). Их потоковая передача была не такой стабильной, как у некоторых других сервисов, а их видеорегистратор хранит около 10 часов шоу в течение 10 дней.

Они являются единственной услугой без ABC, ESPN и Disney ни по одному из своих планов.

Резюме: сделайте скачок, чтобы сэкономить $ 700 / год

Если вы хотите сэкономить несколько сотен долларов в год, но не готовы отказаться от Live TV - стоит отказаться от подписки на кабельное телевидение. К счастью, каждый из них дает бесплатную пробную версию (5–14 дней), поэтому вы можете взять их на себя.

Лучшее для большинства людей - DirecTV сейчас

Однако для большинства людей DirecTV Now - правильный выбор. У них лучший выбор каналов, стабильная трансляция в прямом эфире, приложения на всех платформах, дешевая надстройка HBO и всего 10 долларов в месяц (включая HBO), если вы также являетесь подписчиком AT & T Plus.

Сейчас они проводят акцию на бесплатную Roku Premiere (стоимость 69 долларов), если вы предварительно оплатили 2 месяца обслуживания.

Лучшее для любителей спорта - Playstation Vue

Если вы фанат спорта, подумайте о переходе на «основной» план Playstation Vue. Вы получите национальные спортивные каналы, региональные спортивные сети (RSN), каналы из ваших любимых профессиональных лиг (кроме НХЛ) и конференции колледжей.

Лучшее для вашего бюджета - Sling TV

Если вы хотите сэкономить на одном из наших выборов - посмотрите Sling TV. Их пакет Sling Blue предоставляет вам хороший набор каналов, некоторых местных жителей и региональных спортивных сетей. Для спортивного дополнения за 10 $ вы получаете каналы из профессиональных лиг (кроме MLB) и NFL RedZone.

В настоящее время они проводят акцию на бесплатную карту Roku Streaming Stick (стоимость $ 39), если вы предварительно оплатили 2 месяца обслуживания.

Для полного сравнения всех услуг, включая доступные каналы, ознакомьтесь с нашими полный обзор на FOMOPOP.

Извините, теперь мы должны вернуться к просмотру Fixer Upper.

РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ. РЕАЛЬНЫЕ НОВОСТИ. РЕАЛЬНЫЕ ГОЛОСА.

Помогите нам рассказать больше историй, которые имеют значение от голосов, которые слишком часто остаются неуслышанными.

Что такое тощий пакет?
Что такое тощий пакет?