Компьютерный лизинг и аренда ИТ: дешевле, чем ежедневный кофе

Современные бизнес-модели более гибки, чем когда-либо Современные бизнес-модели более гибки, чем когда-либо! Так много предприятий арендуют свои ИТ, а не покупают. HardSoft делает это простым и доступным, так как мы предоставляем в аренду новые Apple Mac и ПК уже более 35 лет. Каждый договор об аренде сопровождается нашей сервисной упаковкой и всегда включает в себя нашу гарантию и поддержку «No Quibble» в течение вашей трехлетней подписки. выберите Flexi-лизу И добавьте, что дает вашему бизнесу возможность ИЗМЕНИТЬ, ПРОДОЛЖИТЬ или ОТМЕНИТЬ. Нужна статичная, беспроблемная аренда? Получите скидку 20% при выборе Pure-аренда , Если вашему бизнесу требуется более 30 устройств, вы должны изучить наш вариант DaaS, Устройства для команд , уникальное ИТ-решение. Непрерывный, невероятно гибкий и бесконечно масштабируемый. Это простой процесс с электронной подписью и быстрой доставкой. Поддержка и дополнительные функции, которые включает HardSoft, облегчают принятие решения.

Получите душевное спокойствие, в котором вы нуждаетесь, всегда получая новейшие технологии с отличной поддержкой, зная, что лизинг помогает вашему денежному потоку и эффективен с точки зрения налогов, даже для начинающих.

APPLE УТВЕРЖДЕНО · УНИКАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ СОБСТВЕННОСТИ ЗА 1 £ · ВАРИАНТ ОБНОВЛЕНИЯ И СОХРАНЕНИЯ СТАРОГО КОМПЛЕКТА · МОЩНОСТЬ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ ПРИ ПОКУПКЕ · ВКЛЮЧЕННАЯ ПОДДЕРЖКА И ГАРАНТИИ · ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СЛУЧАЙНАЯ ЗАЩИТА ОТ УЩЕРБА · ДОСТУПНЫЕ СКИДКИ.

Нужна статичная, беспроблемная аренда?